EN DIRECTO ?| Segundo tiempo: Benzema se despacha un hat-trick

Minuto 90: tiro libre de Messi pasa cerca de la portería.

Minuto 89: falta en la frontal del área para el PSG.

Minuto 83: Real Madrid sigue dominando el partido ante un PSG que todavía no puede reaccionar.

Minuto 77: GOOOOOOOOOLLL OTRA VEZ ¡SÍ! BENZEMA VUELVE A ANOTAR

Minuto 75: GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRIDDDDD. BENZEMAAAAA BENZEMAAAAAAA.

Minuto 72: Real Madrid tiene metido al PSG en su propio cancha. El equipo parisino está desconectado.

Benzema volvió a marcar con el Real Madrid en Champions.

Minuto 70: sale Paredes e ingrese Gueye. El argentino tenía amarilla.

Minuto 65: cambio de aires en el Bernabéu. El gol llena de confianza al Madrid, que presiona con peligro al PSG.

Minuto 60: GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Benzema aprovecha el graso error de donnarumma y anota el 1-1.

Mintuo 58: Madrid mueve la defensa del PSG de lado a lado, pero tampoco puede penetrarla.

Minuto 55: ¡OTRA VEZ! Segundo gol anulado a Mbappé por posición adelantada.

Minuto 52: Real Madrid está al asecho.

Minuto 48: gran cruce de Maraquinhos para evitar que la pelota le llegue en el área a Asensio.

Minuto 47: Real Madrid pasea la pelota en la cancha del PSG.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Celebración de Mbappé, Neymar y Nuno Mendes.

Minuto 48: FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 44: Militao le quita la pelota en el suelo a Messi.

Minuto 36: ¡¡¡¡GOOOOOOOOLLL DEL PSG!!!! Neymar manda a correr a Mbappé para que defina al primer poste. GOLAZOO.

Minuto 35: Cabezazo de Benzema pasa cerca del palo lejano del PSG.

Minuto 33: ¡FUERA DE LUGAR! El árbitro anula un gol de Mbappé por una posición adelantada de Nuno Mendes.

Minuto 30: ¡¡AVISA MESSI!!!! Gran jugada con Neymar y el argentino levanta la pelota encima de Courtois por la banda derecha y la pelota se va por toda el área.

Minuto 29: aproximación del PSG que no termina en nada.

Minuto 24: ¡Cerca el Madrid!. Doble oportunidad para Benzema: primero un disparo de larga distancia y luego un centro que no pudo cerrar.

Minuto 21: gran jugada del PSG que concluye con un disparo raso de Neymar, pero Courtois retuvo el disparo.

Minuto 19: disparo de larga distancia de Paredes que se va por encima de la portería.

Enorme foto. Ambos equipos en la grama del Bernabéu mientras suena el Himno de la Champions.

Minuto 15: Neymar y Mbappé juegan un tiro de esquina en corto.

Minuto 12: ¡¡¡COURTOIS!!! Enorme el portero belga que le gana un mano a mano a Mbappé.

Minuto 11: tiro de Carvajal que se va muy lejos de la portería.

Minuto 6: gran contraataque del PSG, Mbappé encara a Militao y dispara, pero Courtois detiene de gran forma.

Minuto 5: inicio arrollador del Real Madrid, que tiene metido al PSG en su propia meta.

Minuto 3: Danilo derriba a Vinicius en el área y el árbitro sanciona falta que no es aprovechada por el Madrid.

Minuto 1: Real Madrid sale con decisión y ganas a buscar el partido desde el pito del árbitro. Carvajal tira un centro y la defensa parisina despeja como puede.

Minuto 1: comienza el partido.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!

¡YA TENEMOS ONCES!

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Nacho; Kroos, Valverde, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

PSG: Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Verratti, Paredes, Danilo; Neymar, Messi y Mbappé.

Así llegan los equipos:

Real Madrid viene de ganar, gustar y golear al Real Sociedad en casa 4-1, lo que genera mucha esperanza en los aficionados blancos.

PSG no puede presumir lo mismo, este fin de semana disputaron su encuentro de Liga ante el Nize y cayeron 1-0 sin Mbappé en el campo. No obstante, Messi y Neymar si fueron de la partida.

Real Madrid no contará con la presencia del mediocampista Casemiro ni con el lateral izquierdo Ferland Mendy, ambos por acumulación de amarillas.

Los jugadores del PSG que no estarán disponibles son Ander Herrera (conjuntivitis) y Kurzawa (lesión).

¡¡BUENASSS TARDESS!! Sean bienvenidos al minuto al minuto de la vuelta de los octavos de la UEFA Champions League entre Real Madrid y PSG. El partido de la ida terminó 1-0 a favor de los parisinos gracias a un gol de Mbappé en el ocaso del partido.