Génesis sorprende al Olancho y lo derrota de visita en la Jornada 6

0
384
Tilguath
Tilguath y su equipo están teniendo un gran inicio de campeonato.

REDACCIÓN. El Olancho FC se vio sorprendido este domingo al caer derrotado en casa por marcador de 1-2 ante el Génesis Comayagua, en un duelo correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Dicho triunfo en este juego, que se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, le sirve a los comayagüenses para afianzarse en la zona alta de la tabla de posiciones.

Y es que, los dirigidos por Reynaldo Tilguath ahora se ubican en el segundo puesto de la clasificación sumando unas increíbles 11 unidades.

Vale mencionar que, los nuevos inquilinos de la Liga Nacional venían de derrotar en la pasada jornada al Real España por 2-1.

Al Olancho FC, por su parte, se le aleja el primer lugar, pues se queda con 8 puntos por debajo del Génesis y del Olimpia en la tabla.

Es importante recordar que, los ‘Potros’ venían de caer en su despedida de la Copa Centroamericana ante el Sporting San Miguelito de Panamá, por marcador de 0-2).

Asimismo, el equipo ahora dirigido por Wilson Molina, empató sin goles en la pasada jornada del Torneo Apertura ante la Real Sociedad.

Puede leer: José Humberto Rivera queda fuera de los Potros

Génesis sorprende al Olancho

Olancho
Los olanchanos no fueron capaces de hacerse respetar en su propia casa.

Apenas en el minuto 2 del encuentro, Roberto Moreira abrió el marcador para el Génesis sorprendiendo a los ‘Potros’ en el Brevé Vargas.

Sin embargo, la alegría duró poco, pues el Olancho FC consiguió el empate seis minutos después. Kemsie Abbott igualó el marcador y venció la meta de Gerson Argueta.

Más adelante en este compromiso, al minuto 59, apareció de nueva cuenta el goleador paraguayo Moreira para poner el 1-2 del triunfo para los de Comayagua.

El Olancho FC salió al juego con Harold Fonseca, Óscar Almendarez, Nelson Muñoz, Allan Cárcamo, Fabricio Silva, Reinieri Mayorquín, Henry Gómez, Altamirano, Mario Martínez, José Pablo Soda y Kemsie Abbott.

A su vez, Génesis jugó con Gerson Argueta, Sergio Peña, Yeer Gutiérrez, Óscar Discua, Daniel Meléndez, Ángel Fiallos, Juan Lasso, Alejandro Reyes, Gregory González, Roberto Moreira y Erlin Gutiérrez.