Génesis sorprende y derrota en Tocoa a la Real Sociedad

REDACCIÓN. El estadio Francisco Martínez de Tocoa fue testigo este domingo del triunfo 0-1 del visitante Génesis Comayagua sobre el local Real Sociedad, en la Jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Génesis sorprendió

Una vez que el juez central Luis Mejía señaló el arranque de las acciones, la Real Sociedad buscó ser el protagonista y dominador.

Para cumplir con este objetivo, su técnico, Jhon Jairo López, alineó a Francisco Reyes, Samuel Pozantes, Luis Ortiz, César Oseguera, Klifox Bernárdez, Edder Delgado, Jorge Cardona, Deyron Martínez, Rony Martínez, Diego Reyes y Álvaro Torres

No obstante, los locales tenían una tarea complicada, pues enfrente estuvo el recién ascendido a la Primera División: el Génesis Comayagua.

El estratega los ‘nuevos inquilinos’, Reynaldo Tiguath, presentó un once conformado por Gerson Argueta, Leonel Casildo, José Alejandro Reyes, Manuel Salinas, Roberto Moreira, Franklin Yánez, Brayan Acosta, Sergio Peña, Juan Lasso y Gregory González.

Los visitantes fueron quienes dieron la sorpresa cuando, al minuto 23, Alejandro Reyes robó un balón y definió de forma perfecta para el 0-1 del Génesis.

Génesis
Los visitantes supieron jugar con oficio para llevarse los tres puntos a casa.

También puede leer: Real Sociedad no perdona en casa y derrota a Lobos UPNFM

Real Sociedad intentó

Ya en la segunda parte del compromiso, la Real Sociedad saltó con todo al campo para hallar el tanto que le diera el empate.

Sin embargo, el Génesis se mantuvo ordenado y con mucho oficio a la hora de defender y juntar las líneas para contrarrestar a los locales.

Los minutos pasaron y los ‘Aceiteros’ no hallaron la forma de penetrar el buen cerrojo defensivo impuesto por el equipo de Tilguath.

Para el final del compromiso, la Real Sociedad se fue con todo al ataque, pero no fue capaz de marcar el tanto de la paridad. La victoria fue de 0-1 para el Génesis.