Génesis y Victoria empatan en la final de ida de la Liga de Ascenso

HONDURAS. – Luego de un partidazo en San Lorenzo, Génesis y Victoria empataron en el primer de la final de la Liga de Ascenso del Torneo Clausura 2021.

El cuadro sureño y el ceibeño igualaron 2-2 en la cancha del Estadio Ángel Augusto Martínez en Valle.

Cuatro goles definieron un encuentro lleno de muchas acciones de peligro e intensidad, con dos penales sancionados.

La feria de goles empezó luego de que Álvaro Juanes se bajó en el área a Durvin Sánchez. El árbitro sancionó el penalti y Damín Ramírez, futbolista del Victoria, no falló en su ejecución.

Te podría interesar: Carlos Bernárdez es nuevo jugador del Real España; la ‘maquina’ se arma para el Apertura 2021-2022

La ventaja duró poco ya que Alex Corrales igualó el asunto en una gran jugada individual y venció al portero Wilian Robledo para hacer el 1-1. Así finalizó el primer tiempo.

Para la segunda parte trajo consigo otra historia. Carlos Martínez adelantó líneas para presionar la defensa del Victoria, intentó desbalancearla y lo logró en el 64′ con un penal anotado por Luis Cerna.

Hasta el minuto 70, la ‘Jaiba Brava’ dirigida por Carlos ‘Chato’ Padilla buscó opciones en ataque para empatar el partido y lo terminaron logrando gracias a una genialidad de Alexis Vega. El futbolista del Victoria realizó un disparo de tiro libre sin ángulo desde el banderín de saque esquina de la banda derecha. Seguramente fue uno de los mejores de su carrera.

Todo para la vuelta

De acuerdo al nuevo formato de competencia y con este resultado 2-2, al Victoria solo le bastarían empatar en la vuelta para coronarse campeón.

Los ‘Albiazules’ tienen la ventaja de cerrar en casa el próximo 29 de mayo a las 2:00 de la tarde en la ciudad de La Ceiba.