Girona resiste la presiĆ³n del Barcelona y consigue un punto en el Camp Nou

REDACCIƓN.- El Barcelona no aprovechĆ³ el traspiĆ© del Real Madrid y perdiĆ³ dos puntos en el Camp Nou al empatar 0-0 ante Girona por la fecha 28 de LaLiga.

Es la segunda vez en el campeonato que los azulgranas no consiguen anotar algĆŗn gol, desde el empate sin goles ante el Rayo Vallecano en la jornada inaugural.

Como era previsible, el Barcelona arrancĆ³ el partido dominando las facetas del juego y con dos sendas ocasiones ante el desacierto de la defensiva del Girona, que fue de menos a mĆ”s y que acabĆ³ jugando de tĆŗ a tĆŗ contra los blaugranas, aunque sin llevar peligro inminente a la porterĆ­a rival.

La oportunidad mĆ”s clara del encuentro acabĆ³ llegando tras un toque de Ronald AraĆŗjo que Paulo Gazzaniga sacĆ³ casi de dentro de la red, la tecnologĆ­a no dio vĆ”lido el tanto para la decepciĆ³n de la aficiĆ³n de los catalanes.

Barcelona
Esa fue la acciĆ³n de Ronald AraĆŗjo que agigantĆ³ la figura del portero del Girona en Camp Nou.

Barcelona no fue capaz de abrir el cerrojoĀ

El segundo tiempo fue mĆ”s de lo mismo, aunque el Barcelona evidenciĆ³ poca claridad. En el Ćŗltimo tramo, el conjunto azulgrana apretĆ³ al Girona en busca de la victoria, sin embargo, estĆ” no llegĆ³ debido a la buena aplicaciĆ³n de la defensiva visitante.

En el minuto 93, Gazzaniga evitĆ³ in-extremis el gol de los blaugranas en un remate de Gavi que se iba envenenando, pero el cancerbero argentino reaccionĆ³ rĆ”pido y evitĆ³ la caĆ­da de su marco.

Al final, el derbi catalĆ”n se saldĆ³ con un empate sin goles, que hace mĆ”s lĆ­der al Barcelona y un Girona que se mantiene en la parte media de la tabla con 35 unidades.

En la prĆ³xima jornada que se jugarĆ” el prĆ³ximo domingo 16 de abril, el Barcelona visitarĆ” al Getafe. Mientras que, Girona recibirĆ” en Montilivi al Elche por la jornada 29 de LaLiga.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j