Héctor Vargas confía que en el Morazán Real España logrará el pase a semis

Redacción. El técnico del Real España, Héctor Vargas, dijo estar satisfecho con el empate 1-1 contra Victoria en el juego de ida del repechaje, a pesar que lo pudieron haber ganado.

Para el DT de la “Máquina” el resultado es importante porque se logró de visita y ante un rival que viene en ascenso en su fútbol.

Héctor Vargas consideró demasiada rigurosa la sanción del penal por parte de la árbitra Melissa Pastrana y que significó el empate de los “jaibos”.

“La intensidad del partido le quedó un poco largo a Melissa“, dijo el estratega de los españolistas, quien advirtió que no es la primera vez que les sucede.

Mencionó Héctor Vargas que en el penal el jugador del Victoria cabeceó y el balón pegó en la mano involuntariamente.

Real España logró un importante empate.
El Real España empató 1-1 con Victoria en el partido de ida del repechaje.

A definir en casa

Insistió el técnico del Real España que el empate no es malo, pues el sábado cerrarán la llave del repechaje en el estadio Morazán.

“Ahora vamos a nuestra casa y el empate nos favorece”, agregó Héctor Vargas quien agregó que tienen la ventaja de la posición en la tabla.

Contrario a lo que expresa el técnico del Victoria, Salomón Nazar, que con otro empate se van a penales, Vargas señaló que la mejor posición en la tabla los lleva a semifinales.

“Pudimos haber ganado, pero el empate siempre es importante para nosotros”, enfatizó.

Todo listo para la vuelta

El partido de vuelta entre Real España y Victoria está programado para el sábado, a las 7:00 de la noche, en el estadio Morazán.

Para este segundo compromiso la Comisión de Arbitraje designó a Luis Mejía como juez central, acompañado en las bandas por Ebler Martínez y Luis Paz. Cuarto: Raúl Castro.