Honduras irá a todo o nada en su próximo partido del Mundial Sub-20

REDACCIÓN. Luego de caer derrotada 2-1 frente a Gambia, la Selección Sub-20 de Honduras deberá ir a todo o nada en su próximo partido del Mundial de Argentina, enfrentamiento que será ante Corea del Sur.

Los catrachos se mostraron muy frágiles ante los gambianos, que lograron un triunfo importantísimo en sus aspiraciones de clasificar.

En tanto, los catrachos deberán sumar sí o sí en su próximo partido, si es que quieren tener alguna opción de avanzar a la siguiente fase.

Próximo partido

Concretamente, el próximo partido de la Selección Sub-20 de Honduras en el Mundial de Argentina será el jueves 25 de mayo.

Dicho encuentro será contra el combinado de Corea del Sur, que derrotó a Francia en su primer juego de esta competición.

Como tal, el choque entre catrachos y surcoreanos, que podría significar la clasificación a la ronda siguiente para los segundos, arrancará a las 3:00 de la tarde.

Leer también: Perdió 1-2 ante Gambia: Doloroso debut de la Sub-20 en el Mundial de Argentina

Derrota de Honduras

Honduras perdió 2-1 con Gambia el lunes en su debut en el Grupo F del Mundial Sub-20 de Argentina, en partido disputado en Mendoza (oeste) en el cierre de la primera fecha del torneo.

El partido empezó a pura emoción, ya que Adama Bojang, el artillero del equipo africano abrió el marcador con un zurdazo al ángulo a los 20 segundos, en el gol más veloz del campeonato.

Se recuperó enseguida el seleccionado centroamericano, que llegó a la igualdad a los cinco minutos con un cabezazo de Marco Aceituno tras un centro de Castillo.

El encuentro mantuvo un buen ritmo, pero en la segunda mitad Gambia fue muy superior e inclinó el terreno hasta que encontró el gol del triunfo, nuevamente a cargo de Adama Bojang a los 83 minutos.