Honduras Progreso golea a Platense, pero queda fuera

EL PROGRESO.- Honduras Progreso hizo la tarea venciendo por goleada (3-1) al Platense, pero no le ajustó para meterse a la fiesta grande del fútbol hondureño.

Para los escualos, representó su descenso consumido y fue su último partido en la Primera División del fútbol hondureño.

Cristian Sacaza, Selvin Guevara y Geovanny Martínez anotaron para las Panteras; Luis Alberto Ojeda puso el de la honra para los escualos.

Honduras Progreso impuso condiciones a las 15 minutos. Federico Amaya cometió el error de impactar el balón con la mano, el árbitro no dudó y marcó penal.

Cristian Sacaza llegó para ejecutarlo y colocar el 1-0 en La Caldera, Rafael Zúniga quedó perplejo.

El segundo grito de gol arribó a los 32 minutos por medio de Selvin “Pibe Guevara”. El 11 de las Panteras descargó desde la banda izquierda, llegó a encarar a la defensa selácea y tras un recorte de crack, mandó a guardar la número 5.

El “Pibe” lo gritó con todo y se lo hizo saber a la afición platensista que estaba en el estadio.

Honduras Progreso finiquita su victoria

A los 81 minutos, Geovanny Martínez anotó el tercero a favor del Honduras Progreso. Martínez recibió un centro de Ángel Barrios, recepcionó y después de quitarse a los defensas, anotó el 3-0.

Para cerrar el partido, Platense quiso decir adiós con un gol de Alberto Ojeda.