Jamaica vence 2-0 a Surinam en su debut en la Copa Oro

ESTADOS UNIDOS. – Jamaica, semifinalista de la Copa Oro de 2019, se estrenó en esta nueva edición con un triunfo 2-0 ante Surinam en Orlando.

El delantero Shamar Nicholson abrió el marcador en el Explora Stadium al minuto seis y el mediocampista Bobby Reid lo cerró en el 26′.

Jamaica aprovechó una pérdida de balón en su tercio defensivo y rápidamente se fue hacia el otro lado en contragolpe. Leon Bailey fue con una serie de pasos antes de pasar un pase a Daniel Johnson, quien encontró a Nicholson.

Te podría interesar: Honduras y un nuevo debut en Copa Oro: Estos son los datos previo al duelo contra Granada

El delantero del Charleroi venció al portero de Surinam Warner Hahn con un disparo raso de 22 metros. Nicholson anotó el octavo gol de su carrera a penas a los seis minutos.

Con este triunfo, el equipo caribeño lidera el Grupo C, que cerrará su primera jornada con el choque entre Costa Rica y Guadalupe.

Este será el primer partido del entrenador colombiano Luis Fernando Suárez en el banquillo costarricense.

El segundo partido del grupo también se disputará en la casa del Orlando City.