Jonathan Rubio anotó su primer gol, pero Académico perdió ante Torreense

Redacción. El hondureño Jonathan Rubio anotó su primer gol de la temporada en Portugal, al conseguir el tanto del Académico de Viseu FC que perdió 1-2 ante Torreense.

En el encuentro de este sábado correspondiente a la Segunda División portuguesa, se vio a un Jonathan voluntarioso, llegando constantemente al área rival.

El Torreense se adelantó en el marcador a los 24 minutos a través de Hermenegildo Domingos, quien recibió un pase de Joao Lameira en el espacio.

Seguidamente remató para vencer el pórtico Académico. El segundo tanto llegó a los 32 minutos por intermedio de Joao Paulo Pereira.

Descuento catracho

El gol del descuento del Académico llevó la firma del catracho Jonathan Rubio, a los 52 minutos. El partido se llevó a cabo en el estadio de Fontelo, de la ciudad de Viseu.

Luego de un tiro de esquina desde la izquierda y dos rebotes en el área chica con el control absoluto en esa acción el Académico buscó el tanto del descuento.

Cuando todo parecía perdido, vino un segundo centro desde la derecha para que llegara al cierre Rubio y de cabeza venciera el marco visitante.

Jonathan Rubido celebra el único gol del Académico de Viseu FC.
El catracho Jonathan Rubio celebra su gol con el Académico de Viseu FC.

Cuesta arriba

Pese al dominio del Académico la cosas se fueron complicando aún más, pues el Torreense tapó todos los espacios y mantuvo el marcador hasta el final del compromiso.

Pero no todo fue bueno para Jonathan Rubio, pues su equipo perdió y él salió lesionado a los 64 minutos.

Con este resultado adverso, el Académico de Viseu FC se ubica en la posición 16 de 18 clubes con solo 3 puntos, en cinco encuentros realizados.

El Académico de Viseu FC no conoce aún la victoria, pues ha empatado en tres ocasiones y contabiliza dos derrotas.