Juticalpa FC y Génesis Comayagua se conforman con el punto

0
4
Los equipos Juticalpa FC y Génesis Comayagua no pasaron del empate a cero goles en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Redacción. Los equipos Juticalpa FC y Génesis Comayagua se conformaron, este sábado, con un punto, al empatar 0-0 en el inicio de la novena jornada del torneo de Apertura.

Ambos clubes no contaron con la eficacia para abrir el marcador y poder aspirar a un mejor resultado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

Por entusiasmo no se pueden cuestionar los 90 minutos del encuentro, pero sí por la falta de creación de los protagonistas.

Al cierre de la primera vuelta, Juicalpa FC se ubica en la séptima posición con 9 puntos, mientras Génesis Comayagua es último con 6 unidades.

El delantero de Génesis Comayagua, Marlon "Machuca" Ramírez, enfrenta al defensa de Juticalpa FC, Juan Capeluto.
El delantero de Génesis Comayagua, Marlon “Machuca” Ramírez, enfrenta al defensa de Juticalpa FC, Juan Capeluto.

Se quedaron en intentos

En la primera parte los locales intentaron con insinuaciones, pero los remates de Rembrandt Flores y Hermes Castillo fueron controlados por Gerson Argueta.

Ya en el complemento, los protagonistas se soltaron un poco más, hasta el punto que a los 66 minutos, Génesis Comayagua tuvo la primera llegada con un remate de cabeza de Roberto Moreira, pero el balón se fue cerca del marco defendido por Denovan Torres.

Por el lado de Juticalpa FC fue César Guillén, a los 77 minutos, que se fabricó un espacio para disparar de zurda, pero Argueta en dos tiempos se quedó con el esférico.

Los comayagüenses se pudieron llevar el triunfo a los 90+5, con un remate de Mario Martínez, que obligó a Torres a “volar” a su izquierda para depositar el balón en la final.

En el inicio de la segunda vuelta, décima jornada, el domingo 29 de septiembre, Juticalpa FC jugará el clásico olanchano contra Potros, mientras Génesis Comayagua visitará a Olimpia en el estadio Nacional “Chelato Uclés”.

El delantero paraguayo del Génesis Comayagua, Roberto Moreira, controla el balón ante la mirada de Adonis Murillo, de Juticalpa FC.

FICHA TÉCNICA

Juticalpa FC: Denovan Torres, David Mendoza, Brayan Barrios, Juan Capeluto, Hermes Castillo, Roger González, Jessé Moncada (C. Guillén).

Rembrandt Flores (C. Canales), Adonis Murillo, Cristian Manaiza (O. Salas), Rodrigo de Olivera (R. Benítez).

Génesis Comayagua: Gerson Argueta, Leonel Casildo, Andrés Dávila, Hilder Colón, José Ángel Fiallos, Marcelo Canales (E. Guity).

Junior García (D. Meléndez), Franklin Yanes, Manuel Salinas (M. Martínez), Marlon Ramírez, Roberto Moreira.