‘Kun’ Agüero pide disculpas tras errar el penal en el Manchester City – Chelsea

INGLATERRA. – Con un gol de Raheem Sterling, el Manchester City le estaba ganando por 1-0 al Chelsea, su futuro rival en la final de la UEFA Champions League. Cuando el primer tiempo parecía terminarse, el joven Billy Gilmour cometió una falta dentro del área sobre Gabriel Jesus y el árbitro decidió marcar penal.

El encargado de ejecutar fue Sergio ‘Kun’ Agüero, quien tomó la pelota con la intención de poner el 2-0 antes del descanso, pero decidió patearlo a lo Panenka… y no lo logró. El arquero Édouard Mendy adivinó su intención.

El segundo tiempo fue amargo para los locales ya que les empataron y Chelsea terminó por darle vuelta al marcador en el último minuto de partido. Por eso, el penalti fallado por el ‘Kun’ cobró mucha relevancia en el resultado final. De haber ganado hoy, los ‘Cityzens’ podrían haber salido campeones, pero no fue así.

Debido a su fallo al intentar picar el penal, el atacante argentino salió a disculparse en su cuenta de Twitter con el siguiente mensaje:

“No puedo menos que pedir disculpas a mis compañeros, al cuerpo técnico y a la afición por el penal de hoy. Fue una mala decisión y me hago responsable“, publicó.

Te podría interesar: ¡Vuelven los aficionados! Las dos últimas jornadas de Premier League tendrán público en los estadios

Título en juego

El Manchester City tiene 80 puntos tras 35 partidos disputados y el Manchester United tiene 67 puntos con 33 juegos jugados. De esta manera, los ‘Red Devils’ están obligados a ganar los cinco partidos que le restan por jugar si quieren salir campeón y que además el equipo de Pep Guardiola no gane ninguno de los tres que le quedan. Por eso es que si el equipo del ‘Kun’ Agüero hubiera ganado, ya tendría el trofeo en sus manos.