La Juventus despacha al Real Madrid con una derrota de los Estados Unidos

0
277
Real Madrid Juventus
Danilo y Vinicius disputando un balón en el Juventus-Real Madrid.

REDACCIÓN.- El Real Madrid cierra su gira por los Estados Unidos con una derrota por 3-1 ante la Juventus.

El inicio del partido comenzó de cara para los italianos, ya que, rápidamente al minuto 2 se puso a ganar con una anotación de Kean. En una perdida de balón de Modric en su campo la aprovechó la Juventus para trazar una buena jugada colectiva de pases al primer toque, el remate inicial pegó en el palo, pero en el rechace el ex-Everton anotó.

El gol trajo consigo un mejor asentamiento de la ‘Vecchia Signora’ y fue así como al 20′, logró la segunda anotación por medio de Timothy Weah, que aprovechó las facilidades defensivas de los blancos para marcar el 2-0.

No obstante, al minuto 38, un pase milimétrico de Tony Kroos desde el mediocampo, sirvió para que Vinicius ganara en carrera a su defensor y en el mano a mano ante Szczesny, picó ligeramente el balón para poner el 2-1.

En el segundo tiempo, el conjunto español mejoró e inclusive generó las mejores ocasiones a gol por medio de Bellingham, Vinicius y Joselu, pero el gol nunca llegó y el Real Madrid volvió a perder en suelo norteamericano, donde solo obtuvo dos victorias en cuatro partidos.

Sin embargo, cuando parecía que el duelo terminaría 2-1 en la postrimería del encuentro, el serbio Dusan Vlahovic puso el definitivo 3-1. Buena contra de la Juventus que llegó con muchos hombres arriba. Soule se plantó en el área sin oponentes y la sirvió en bandeja para que el delantero solo la enchufara.

Inicio de la temporada para el Real Madrid

El próximo 12 de agosto, los de Carlo Ancelotti debutarán frente al Athletic Club de Bilbao en el encuentro correspondiente a la jornada 1 del campeonato doméstico, y lo harán en San Mamés, un escenario muy duro para desengrasar.

Cabe destacar que, en su gira por los Estados Unidos, los madrileños obtuvieron dos victorias y dos derrotas, pero lo más preocupante para la afición madridista es la defensiva, ya que sumó en total diez goles en contra, incluido el 0-3 contra el Barcelona.