La Selección Femenina Sub-20 de Honduras empata con Panamá en el Premundial de la Concacaf

REPÚBLICA DOMINICANA.- La Selección Femenina Sub-20 de Honduras empató 1-1 con Panamá este lunes , en el juego correspondiente a la fecha 2 del Grupo F del Premundial de la Concacaf rumbo al Mundial de Indonesia 2023.

El juego fue muy igualado y disputado durante los 90 minutos, los goles cayeron en el segundo tiempo y ambas selecciones lograron un merecido empate.

Así fueron los goles del partido

Las catrachas tuvieron que remar contracorriente para poder sacar el empate, ya que iniciaron perdiendo tras una anotación de Cedeno al minuto 58 de la segunda parte. Las panameñas hilvanaron una gran jugada en la banda derecha que concluyó con estupendo remate de la Cedeno al segundo poste.

El gol del empate de Honduras llegó al minuto 62 tras tiro libre de Larissa Arias, que fue imposible de detener para la portera panameña.

“Con trabajo, disciplina y responsabilidad, hemos logrado esto (el resultado)”, dijo la jugadora hondureña Karol García al finalizar el partido.

Además, la catracha también aseguró que irán a buscar los tres puntos ante México. “Con ayuda de Dios y con la disciplina que hemos tenido iremos con todo. México es un equipo bastante complicado y juegan muy bien, pero nosotras somos iguales, no estamos abajo de ellas. Podemos ganarle a México”.

Luego de dos fechas jugadas, Honduras tiene un punto y por diferencia de goles (-2) se ubica en el tercer lugar del grupo, último puesto de clasificación para la siguiente etapa del Premundial.

En la siguiente jornada, la Bicolor enfrentará a México (primer lugar del grupo con seis puntos), partido que se llevará a cabo el próximo miércoles 2 de marzo. Para clasificar a la siguiente ronda, las catrachas deberán ganar o esperar que Panamá pierda por goleada con Guyana.