Liverpool vence a Burnley y sella su paso perfecto en el arranque de Premier

INGLATERRA. – El Liverpool ha tenido un arranque perfecto en la Premier League. Este sábado los ‘Reds’ consiguieron una victoria 2-0 en su estreno en Anfield ante el Burnley.

Los goles de Diogo Jota y Sadio Mané le dieron el triunfo a un conjunto local que no ofreció un fútbol muy espectacular, pero sí fue lo suficientemente sólido para quedarse con los tres puntos ante su público.

Los de Jürgen Klopp ya suman cinco goles en dos partidos y siguen con la puerta a cero coincidiendo con la vuelta al equipo de Virgil van Dijk, alguien que ha devuelto la seguridad en el centro de la defensa.

El marcador se abrió al minuto 18 gracias al portugués Diogo Jota. El exfutbolista de Wolverhampton Wanderers marcó con un gran remate de cabeza que se dirigió hacia el segundo poste de Nick Pope. El griego Konstantinos Tsikikas asistió para el segundo gol de Jota en la campaña.

Salah, que también anotó ante Norwich en la primera fecha, marcó el segundo al 27′. Sin embargo, su tanto no contó por un fuera de lugar marcado por el VAR.

En la segunda mitad y para dejar de sufrir, el senegalés Sadio Mané sentenció al minuto 68 tras un pase de Trent Alexander-Arnold.

Te podría interesar: Klopp no quiere oír más canciones homófobas de los hinchas del Liverpool

Partidazo en la fecha #3

Los ‘Reds’ suman seis de seis en el inicio, pero en la tercera jornada vendrá la primera gran prueba de la temporada. Liverpool jugará nada menos que ante Chelsea, vigente campeón de Europa, el próximo sábado otra vez en Anfield Road.

Por su parte, el Burnley tendrá como próximo rival al Leeds United de Marcelo Bielsa en Turf Moore Stadium el domingo 29 de agosto.