Lobos y Motagua firman un “aburrido” empate en Danlí

DANLÍ.- Lobos UPNFM y Motagua empataron 0-0 en Danlí en el juego correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Clausura 2022.

Con este resultado, ambos equipos mantienen su posición en el torneo. Lobos continúa en el sexto lugar de la tabla con ocho puntos y Motagua se mantiene en tercero con nueve.

Ahora, Motagua deberá hacer maletas para viajar a Estados Unidos y medirse al Seattle Sounders por los octavos de final de la Concachampions, juego que será el próximo jueves 24 de febrero a las 9:45 PM (hora hondreña), mientras Lobos visitará al Real España en San Pedro Sula.

La UPN se la pone difícil a Motagua

El juego comenzó con Motagua manejando los hilos del partido, llevando peligro, en su mayoría por balón parado, a la portería de Lobos, que sólo se dedicó a defender en los primeros minutos.

Al minuto 24, Diego Rodríguez recibió un gran pase al espacio por la banda izquierda, controló y levantó el centro, pero no fue el mejor y la pelota fue despejada por la defensiva de Lobos.

Nuevamente, al 37′, Motagua aprovechó los espacios por las bandas. La pelota le llegó a Carlos Mejía en la banda derecha, quien encaró a un defensa y mandó un centro raso, pero en el área no había ningún compañero.

La jugada más clara del partido llegó al minuto 43, cuando tras un par de rebotes el área, la pelota le cayó a Ángel Tejada, que estaba solo frente al portero, y su mandó un cabezazo suave, sin fuera y fácil de controlar.

El primer tiempo llegó y ambos se equipos se fueron en blancos a camerinos con roscas en el marcador.

Lobos y Motagua tuvieron un primer tiempo igualado.

Segundo tiempo

El segundo tiempo inició Lobos tratando de imponer un ritmo de juego diferente, pero sin la capacidad de quitarle la pelota a Motagua.

Lobos tocó puerta al minuto 70 por medio de Cesar Guillén, quién se quitó a un defensa en la banda derecha se metió al área y soltó un potente remate que fue rechazado por Rougier.

Con el pasar de los minutos Lobos se mostró superior al rival y comenzó a tocar la portería motagüense con más frecuencia debido al adelantó líneas que ordenó Diego Vázquez.

Lobos metió en problemas a Motagua en el segundo tiempo.

En los minutos finales ambos equipos gozaron de oportunidades para marcar el gol del triunfo, pero no tuvieron puntería y el marcador permaneció.

Lobos UPN: Gerson Argueta; Eduard Reyes, Lesvin Medina, Róbel Bernárdez, Axel Gómez; Óliver Morazán, Jack Baptiste, Samuel Elvir, Jefryn Macías; Juan Ramón Mejía y César Guillén.

Motagua: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Denil Maldonado, Diego
Rodríguez; Juan Delgado, Jessé Moncada, Diego Auzqui, Carlos Mejía; Iván López y Ángel Tejeda.