Los destacados números de Edrick Menjivar en el Clausura 2021

TEGUCIGALPA.- El arquero del Olimpia y la Selección de Honduras, Edrick Menjívar, sigue presentando credenciales que le validad como el mejor guardameta del torneo.

Y es que el nacido en las Islas de la Bahía mantiene una imbatibilidad en al actual torneo, lo que casi le permite ser el mejor de los dos torneos.

Menjívar camino a ser galardonado

Este hecho le dará ese galardón por primera vez en su carrera sumando a los ya consagrados el cuadro albo como Arnold Chesmman, Samuel Sentini, Crisanto Norales, Belarmino Rivera, Oscar Banegas, Carlos Prono, Donis Escober y Noel Valladares.

El último gol que recibió Menjívar

Menjívar recibió último gol en el Clausura de piernas de Rony Martínez al minuto 31 del juego que el ganaron 3-1 a Real Sociedad el pasado 3 de abril en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Edrick acumula 13 partidos, un mil 170 minutos en donde solamente ha recibido ocho goles:

UPNFM (3), Real Sociedad (3), Real España, Motagua, incluido uno de penal, permitiendo un gol cada 146.25 minutos.

Rougier le sigue los pasos

Detrás de Menjívar se ubica, el argentino del Motagua, Jonathan Rougier, con 12 partidos, mil ochenta minutos y nueve goles recibidos, para un promedio de cada 120 minutos permitiendo goles.

En el tercer lugar de los mejores porteros del Clausura está Luis “Buba” López de Real España, quien jugó hasta el momento 10 partidos, 900 minutos, recibiendo ocho goles, permitiendo anotaciones cada 112.5 minutos.