Luis Palma anota gol de la victoria del Celtic sobre el Manchester City

0
227
Luis Palma anotó el gol que le dio el triunfo 4-3 al Celtic sobre el Manchester City.

Redacción. El delantero hondureño, Luis Palma, anotó este martes el gol que le dio el triunfo al Celtic de Escocia por 4-3 sobre el Manchester City de Inglaterra.

Los escoceses realizan una gira por los Estados Unidos, en el marco de su preparación para la temporada 2024-2025.

El  “Bicho” hondureño ingresó al terreno de juego a los 65 minutos, sustituyendo a Kyogo Furuhashi.

Solo espero tres minutos (68) para hacerse presente en el marcador y darle el triunfo a su representativo en el Kenan Memorial Stadium en Carolina del Norte.

Puntual a la cita

La acción del gol de Palma inició en la banda derecha y después de acompañar la jugada quedó solo para depositar el balón en el marco del City.

Luis Palma le dedicó el gol a los aficionados del Celtic que acompañan al equipo en la gira por la tierra del “Tío Sam”.

Al final del encuentro, algunos aficionados invadieron la cancha para saludar al atacante “catracho” que sigue respondiendo a las expectativas del técnico Brendan Rodgers.

En la cancha había varias figuras del Manchester City, pero los hinchas que ingresaron al césped se dirigieron al ex jugador del Vida de La Ceiba.

Palma, de forma amable, los atendió y los saludó, pero el cuerpo de seguridad del partido llegó al momento para tomarlos de los brazos y sacarlos del campo.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3