Ahora le tocó al Chelsea: Luis Palma la tiene contra los equipos ingleses

0
138
Luis Palma lo volvió a hacer y este sábado le anotó a otro equipo inglés, el Chelsea.

Redacción. El delantero hondureño, Luis Palma, la volvió a hacer con el Celtic de Escocia, al contribuir con un gol en el triunfo de 4-1 sobre el Chelsea de Inglaterra.

Como sucedió en el transcurso de semana, el “Bicho” hondureño volvió a “bautizar” a un club inglés, pues ya le había anotado al Macnchester City de Pep Guardiola.

Palma dejó grabado su nombre en el encuentro disputado, este sábado, en el Notre Dame Stadiumd de Indiana, Estados Unidos, donde el Celtic realiza su pretemporada.

Además del ex Vida de La Ceiba, anotaron por los Hoops, Matt O’Riley a los 19 minutos; Kyogo Furuhashi a los 33 y Mikey Johston a los 79.

Es de destacar que el tanto de Luis Palma llego a los 75 minutos. Por el Chelsea descontó, de penal, Christopher Nkunku al 89′.

De la banca al gol

Como ha sucedido en los últimos encuentros amistosos, el también seleccionado nacional está ingresando de cambio, pero siempre le responde a su técnico.

En esta ocasión saltó al campo a los 34 minutos, en sustitución del japonés Daizen Maeda, quien salió lesionado.

De esta manera, el Celtic sumó su tercer triunfo de pretemporada tras ganarle al DC United, Manchester City y por último al Chelsea.

A partir de este momento, el Celtic se concentrará en su debut en la Liga de Escocia, cuando reciba al Kilmarnock.