Luis Palma le gana duelo a Michaell Chirinos en Superliga de Grecia

Redacción. En el fútbol griego hubo duelo de hondureños y lo ganó Luis Palma que con el Aris Salónica venció 3-0 a Volos FC donde participa el atacante Michaell Chirinos.

Con este importante triunfo, el representativo donde milita el “Bicho” Palma se acerca aún más a los puestos de Conference League en la recta final de la Superliga de Grecia.

Por su parte, el cuadro Volos FC se rezaga en la tabla de posiciones y en los puestos que llevan a competencias internacionales.

El nombre de Luis Palma quedó registrado en el triunfo del Aris Salónica, al colaborar con una asistencia en uno de los goles de su equipo.

Momento del gol

Todo sucedió cuando se cronometraban los 26 minutos. Palma desubicó a la defensa de Volos, cediendo el balón pata que Vladimir Dariba superara con un potente disparo el marco rival.

Con el 1-0 el Aris Salónica continuó manejando las acciones, pero fue hasta la segunda parte donde pudo aumentar el marcador.

En el complemento, el atacante del cuadro vencedor Aboudakar Kamara consiguió los tantos que le dieron la victoria al Aris por 3-0.

A falta de cinco fechas para que concluya el Superliga de Grecia, el AEK ocupa la primera posición, seguido del Panathinaikos, Olympiakos, Paok y Aris Salónica. Sexto es Volos FC.

Los dos primeros tienen boleto para la Champions League; el tercero y cuarto para la Europa League y el quinto que es el Aris Salónica a la Conference League.

Con el triunfo el Aris Salónica está en quinto lugar en la Superliga de Grecia y con boleto a la Conference League.