Luis Palma presente en la quinta victoria del Celtic

0
79
El delantero hondureño, Luis Palma, participó en el triunfo del Celtic sobre el Hearts.

Redacción. Con 10 minutos de participación, el delantero hondureño, Luis Palma, fue testigo de la victoria 2-0 del Celtic sobre el Hearts, en la quinta jornada de la liga de Escocia.

Con este triunfo, el equipo de Glasgow se mantiene invicto en la superliga escocesa y sumando su tercera victoria al hilo.

El “Bicho” hondureño comenzó en la banca, pero cuando el cronómetro indicaba los 80 minutos, saltó al terreno de juego.

Desde el banco, Palma observó como su compañero mediocampista, Arne Engels, lograba el primer tanto para el Celtic desde el punto penal.

Momento clave

A los 80 minutos, el ex Vida y Aris Salónica de Grecia sustituyó al japonés Maeda, dándoles mayor presencia de ataque a los Hoops.
Con el también seleccionado nacional en el terreno de juego, el Celtic logró el segundo de la tarde a través de Luke McCowan.
Los Hoops se acercaron al tercer tanto a los 90+1 cuando Luis Palma le filtró el balón al lateral Greg Taylor, quien se lo cedió a Adam Idah para que depositara el esférico en el marco del Hearts.
Sin embargo, la acción fue anulada por posición fuera de juego, lo que permitió que el resultado final fuera de 2-0.
El Celtic sumó su quinta victoria consecutiva en la superliga de Escocia.

Cambio de chip

A partir de este momento, el representativo de Glasgow cambia de chip y se alista para debutar en la Champions League.
Luis Palma, que ha tenido un discreto inicio de temporada, espera recuperar la titularidad en los próximos partidos del torneo local y la Champions.
El “Bicho catracho” busca recuperar la confianza del técnico, Brendan Rodgers, quien apenas le ha brindado 36 minutos en el actual campeonato.
Además, Palma trabaja para mantener su nivel que también lo necesita la Selección Nacional para los partidos del mes de octubre ante Guayana Francesa y Jamaica, por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3