Luis Palma y Celtic cada vez más cerca del título en Escocia

Redacción. El equipo Celtic donde milita el delantero hondureño, Luis Palma, está cada vez más cerca del título en la Liga de Escocia, al vencer este sábado por 3-0 al Hearts.

En esta ocasión, el atacante “catracho” participó ocho minutos, pues integró a los 82, cuando los Hoops ganaban por 2-0.

Palma aprovechó su presencia en el terreno de juego para enviar a los 88 minutos un centro al área, de donde se originó el penal que cambió por gol su compañero Matt O´Riley, para el definitivo 3-0.

Con 84 puntos, el Celtic se mantiene de líder en la liga escocesa, cinco más que su archirrival, el Rangers, que tiene un juego pendiente contra el Kilmarnock.

Los Hoops derrotaron este sábado 3-0 al Hearts.

Con tinte japonés

La figura del partido fue el japonés Kyogo Furuhashi, quien anotó un doblete, el primero a los 4 minutos y el segundo a los 21.

Después de este importante triunfo, los Hoops medirán fuerzas con el Rangers, donde se podría definir el título de la Liga de Escocia.

Para Luis Palma es la oportunidad de coronarse campeón con el club que le abrió las puertas cuando se desligó del Aris Salónica de Grecia.

El ex Vida de La Ceiba está sumando minutos, después de varias jornadas de inactividad por lesión que también lo apartó momentáneamente de la Selección Nacional.

Hasta el momento, el “Bicho” hondureño solo registra 42 minutos en tres partidos, por decisión del técnico Brendan Rodgers.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3