Mahfuz Hawit se corona en el Mr. Verano 2023 de Fisicoculturismo

REDACCIÓN. Este fin de semana se llevó a cabo el Mr. Verano Classic Natural 2023, evento de fisicoculturismo del que resultó “Campeón de Campeones” el atleta Mahfuz Hawit Villeda.

La competencia, que también premió a otros deportistas, tanto en la rama masculina como femenina, tuvo lugar en el auditorio número 1 de la Universidad Tecnológica de Honduras (UTH).

Es importante mencionar que, los cuatro factores que fueron evaluados son: simetría corporal, definición muscular, coreografía de poses y la depilación total y bronceado parejo.

Para determinar a los ganadores, el Mr. Verano contó con los mejores jueces del país, con una experiencia de más de 30 años.

Mahfuz campeón de fisiculturismo

Hawit
Hawit ganó en dos categorías.

El gran vencedor del Mr. Verano 2023 fue Alfredo Mahfuz Hawit Villeda, elegido como “Campeón de Campeones”, tras salir vencedor en la categoría “Fisicoculturismo Absoluto”.

De hecho, el mismo Hawit se hizo con el primer lugar de los 80 kg, al vencer a Bery Perdomo, que quedó segundo.

Por otro lado, fue Kevin Díaz Matamoros quien se adjudicó los 75 kg, superando a Enzo Alvarenga, quien fue segundo.

El mismo Díaz Matamoros salió vencedor en las categorías “Físico Classic Open” y “Mens Physique”, esta última de altura de 1.64 a 1.80.

Otros ganadores en el Mr. Verano Classic 2023 fueron José Cruz Aguilar, en los 70 kg, y Daniel Guzmán Recinos, en los 65 kg.

Cruz Aguilar también obtuvo el primer lugar de la categoría “Fisicoculturismo Mister Open”. De igual forma, Guzmán Recinos ganó en “Fisicoculturismo Novatos Liviano”. Finalmente, Irvin Chávez venció en “Fisicoculturismo Novatos Pesado”.

Leer también: El culturismo hondureño se reúne para el Classic Natural 2023

Rama femenina del Mr. Verano

Ruth
Ruth Rosales fue una de las atletas que destacó en la rama femenina.

Además de los atletas que compitieron en la rama masculina, también participaron varias chicas en el ámbito femenino.

La gran vencedora del Mr. Verano 2023 fue Mirian Yaneth Domínguez, quien ganó las categorías “Fit Girls” y “Bikini Fitness”.

Otra de las atletas que llamó mucho la atención fue Ruth Elizabeth Rosales García, quien se le acercó a Domínguez.