Marcelo Pereira anota su primer gol con el Cartaginés

0
2
Marcelo Pereira anotó su primer gol con el Sport Cartaginés de Costa Rica.

Redacción. El defensa hondureño, Marcelo Pereira, anotó su primer gol con el equipo Sport Cartaginés de Costa Rica, en el empate 4-4 frente al San Carlos.

El representativo de Cartago perdía 2-4 en el estadio Fello Meza, cuando el ex Motagua se sumó al ataque y en el segundo poste remató de derecha un centro de Allen Guevara, para poner el 3-4 parcial.

Pereira se ha convertido en pieza importante en el Cartaginés, que busca protagonismo en el balompié profesional tico.

El partido corresponde a la jornada 15 del fútbol costarricense, que volvió a la actividad luego del parón de la fecha FIFA.

“Dame que te doy”

Para el San Carlos el empate se puede tomar como derrota, pues a los 30 minutos del encuentro ya ganaba 3-0.

El primer tanto fue obra de Yurquin Román, a los 7 minutos, desde el punto penal. El segundo de Román llegó a los 23.

Los toros rojos aumentaron el marcador a los 29 minutos por intermedio de Erson Méndes, descontando el Cartaginés antes de que finalizara la primera parte, por intermedio de Diego González, a los 40. Era el 3-1.

El San Carlos anotó el cuarto a los 65 minutos, provocando la reacción de los de casa. A los 75 minutos, el guatemalteco Drwin Lom, puso el 2-4 desde el putno penal y a los 83, Marcelo Pereira el 3-4.

En el tiempo de compensación, Leonardo Alfaro Loria, puso el definitivo 4-4. Con este resultado, el Cartaginés suma 25 puntos y se mantiene en zona de clasificación.

Después de 12 fechas, Marcelo Pereira ha sido titular en 9 partidos, perdiéndose tres por expulsión.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3