Mbappé y el PSG sentencian a la Real Sociedad en la Champions League

REDACCIÓN. Con una brillante actuación de Kylian Mbappé el PSG superó este martes de visita en Anoeta a la Real Sociedad en la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League, clasificándose así a la ronda de cuartos.

Tras haber ganado con goles del mismo Mbappé y Bradley Barcola en la ida, el conjunto dirigido por Luis Enrique tenía la misión de amarrar el pase a la siguiente fase.

Sin mayores sobresaltos, el crack nĂşmero siete del PSG, quien podrĂ­a salir libre al final de la temporada hacia el Real Madrid, sentenciĂł la llave.

Al minuto 15 de la primera parte en Anoeta el delantero Kylian Mbappé puso el primer gol del compromiso, sepultando las esperanzas de la Real Sociedad.

Más tarde, al 56′, nuevamente el capitán parisino venciĂł la porterĂ­a de la escuadra local para poner el 0-2 en favor del PSG (0-4 global).

Ya sobre el cierre del juego, al minuto 89, la Real Sociedad anotĂł el gol de la honra gracias a la diana de Mikel Merino. El global final fue de 1-4.

PSG Real Sociedad
La escuadra parisina cumpliĂł sin mayores sobresaltos ante la Real Sociedad.
Puede leer: Kylian Mbappé ya no quiere seguir en el PSG

Mbappé y el PSG

Al margen de lo que sucede en la Champions League, la situación del PSG con el delantero Kylian Mbappé es un tanto compleja actualmente.

Y es que, el conjunto parisino venĂ­a de registrar un deslucido empate 0-0 en el campo del MĂłnaco, en la fecha 24 de la Ligue 1 de Francia.

Mbappé disputó la primera parte y fue sustituido en el descanso, quizás pensando en el ya mencionado partido de Champions en Anoeta.

Sobre la situaciĂłn del jugador, el tĂ©cnico Luis Enrique habĂ­a dicho que “tarde o temprano habrá que acostumbrarse a jugar sin MbappĂ©”.

Y es que, ante la posible salida del futbolista como agente libre hacia el Real Madrid, las polémicas en el PSG están a la orden del día.