Motagua deja escapar el triunfo en casa ante el CAI

0
433

REDACCIÓN. El estadio Nacional ‘Chelato’ Uclés fue testigo del empate 1-1 entre el Motagua y el Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá, este martes en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

La escuadra catracha comenzó ganando el partido, pero los ‘canaleros’ emparejaron y se llevan un tanto de visita que les servirá para la vuelta.

Motagua pegó primero

Una vez que el juez central señaló el arranque de las acciones, el Motagua buscó dominar a su rival y así hallar las oportunidades de gol que necesitaba.

Para ello, el técnico de los azules, César Vigevani, presentó un once conformado por Jonathan Rougier, Carlos Meléndez, Luis Vega, Marcelo Santos, Carlos Argueta, Yeison Mejía, ‘Colocho’ Martínez, Juan Delgado, Denis Meléndez, Agustín Auzmendi y Lucas Campana.

Auzmendi
Auzmendi fue protagonista para el Motagua.

Con ese equipo las ‘águilas’ fueron al frente por la victoria, pero se vieron sorprendidos por un intenso y muy físico equipo del CAI.

Los ‘canaleros’ saltaron al campo con Eddie Roberts, Orman Davis, Davis Contreras, Jefferson Murillo, Sergio Ramírez, Héctor Hurtado Jorge Serrano, Sergio Cunningham, Rafael Águila, Marlon Ávila y Carlos Small.

Aunque al principio le costó y sufrió en defensa, de a poco el Motagua se fue sacudiendo la presión y comenzó a generar peligro en la meta rival.

Fue así como, al minuto 35, el delantero Agustín Auzmendi aprovechó un gran centro para rematar de cabeza y poner el 1-0 en favor de los azules.

Puede leer: Kevin Álvarez pasa con éxito por el quirófano

CAI reaccionó y sorprendió

Ya en el segundo tiempo, el Motagua saltó a la cancha el Nacional ‘Chelato’ Uclés con el reto de sumar un tanto más a su cuenta.

Sin embargo, los minutos fueron pasando y el equipo catracho no pudo llegar con contundencia a la meta de la escuadra ‘canalera’.

Motagua
Los azules se vieron sorprendidos.

El partido avanzó y todo parecía indicar que terminaría con el triunfo por la mínima para el Motagua, pero el CAI reaccionó sobre el cierre.

Al minuto 79′, Héctor Hurtado metió un remate desde larga distancia que terminó venciendo a Jonathan Rougier, que nada pudo hacer para evitar el empate 1-1.

Sobre el final del partido el Motagua fue al ataque, pero ya nada pudo hacer y ahora tendrá que ganar sí o sí en Panamá si quiere clasificar a la siguiente ronda.