Napoli remonta en Monza y gana su primer partido en más de un mes en Italia

REDACCIÓN. El vigente campeón de la Serie A de Italia, el Napoli, se reencontró con la victoria más de un mes después al conseguir remontar 2-4 en el campo del Monza, este domingo en la fecha 31 del campeonato.

El Monza se puso con ventaja en el minuto 9 con un tanto de Milan Duric y los napolitanos pudieron luego dar la vuelta a la situación en seis minutos mágicos.

Fue en la segunda mitad quedo sucedieron los tantos del nigeriano Victor Osimhen (55′), de Matteo Politano (57′) y del polaco Piotr Zielinski (61′).

Respondió a continuación el Monza, acortando su desventaja en el 62 gracias a Andrea Colpani, pero Giacomo Raspadori puso de nuevo a resguardo a los napolitanos (68′).

Y, más tarde, el marcador ya no se volvió a mover, con lo que los tres puntos volaron de Lombardía a Campania.

“Todos tenemos que poner algo extra de nosotros mismos porque todavía tenemos siete partidos por delante y podemos aún conseguir muchos puntos”, afirmó Politano.

Napoli
El combinado napolitano lucha por meterse en los puestos de Champions League.
Puede leer: Barça logra la hazaña ante Napoli y vuelve a los cuartos de final de Champions

Napoli en Italia

Vale mencionar que, el Napoli no ganaba desde que superó a la Juventus el 3 de marzo. Desde entonces había jugado tres partidos en la Serie A (dos empates, una derrota).

Asimismo, sostuvo uno en la Champions League, donde cayó 3-1 en Barcelona y quedó apeado del máximo torneo europeo en los octavos de final.

En la clasificación, el Napoli es séptimo con 48 puntos, acercándose a 10 del cuarto puesto, el último dentro de la ‘zona Champions’, que marca el Bolonia.

Pero los boloñeses desaprovecharon una ocasión de oro para subirse al podio y quedan un punto por detrás de la Juventus, que es tercera.