Olancho se impone a la Real Sociedad en su visita a Tocoa por la Jornada 11

REDACCIÓN. El estadio Francisco Martínez de Tocoa fue testigo, la noche de este miércoles, del triunfo 0-2 del Olancho FC en su visita a la Real Sociedad por la Jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Tras este resultado, los ‘aceiteros’ quedan en la zona media de la tabla con 15 puntos. A su vez, los ‘potros’ alcanzan la cuarta posición con 17 unidades.

Olancho fue valiente

Sobre este partido, vale decir que, una vez que el juez central Héctor Rodríguez indicó el arranque de las acciones, la Real Sociedad intentó manejar el duelo.

Jhon Jairo López, técnico de la escuadra de Tocoa, alineó a Rodrigo Rodríguez, Nelson Marín, Luis Ortiz, Matías Soto, Kevin Güity, Deyron Martínez, Edder Delgado, Álvaro Torres, Diego Reyes, Marco Vega y Rony Martínez.

En tanto, el Olancho FC, que llegó al Francisco Martínez con el objetivo de puntuar, fue más valiente de lo esperado en esa primera mitad.

Su entrenador, Humberto Rivera, jugó con Harold Fonseca, Óscar Almendárez, Fabricio Silva, Nelson Muñoz, Omar Elvir, Henry Gómez, Reinieri Mayorquín, Christian Altamirano, Brian Visser, Álex López y Federico Sellecchia.

Álex Olancho Real Sociedad
Álex López mostró una buena versión en este partido con el Olancho FC, antes de marcharse a la Selección.

Durante ese tiempo inicial, los locales lucharon por mantener el dominio del balón, llegando con relativo peligro al arco rival.

No obstante, fue la visita la que pegó primero en el marcador. Sobre el cierre del primer tiempo, al minuto 45+1, desde el punto penal, Álex López puso el 0-1 para el Olancho.

Leer también: Olancho y Motagua no pasan del empate a cero en la fecha anterior

Real Sociedad luchó

Ya en la segunda parte de este compromiso, de la Jornada 11 del Clausura, la Real Sociedad, contando con el apoyo de su público en Tocoa, regresó al campó con la misión de igualar.

Ciertamente, al escuadra de Jhon Jairo López luchó con todo para empatar. Sin embargo, pasó todo lo contrario: Olancho FC sentenció con el 0-2 al 90+6′.