Olimpia cumple sin presiĆ³n ante la Real Sociedad

TEGUCIGALPA.-Ā El Olimpia volviĆ³ a confirmar su buen momento en el Torneo Clausura 2021 venciendo a la Real Sociedad en el cierre de la Jornada 10.

Los dirigidos por Pedro Troglio resolvieron el partido temprano y se quedan como lĆ­deres del Grupo Centro-Sur y de la Tabla General.

Real Sociedad dejĆ³ buenas impresiones en la cancha del Nacional, CastellĆ³n le dio una cara diferente a los aceiteros, algo que necesitaban teniendo en cuenta su posiciĆ³n de cara al desenlace del descenso.

Siempre fiel a su estilo, los merengues comenzaron atacando y la primera llegada fue para ellos por medio de Ezequiel Aguirre, quiĆ©n llegĆ³ a pegar con Obed Enamorado a los tres minutos.

Aguirre fue el dolor de cabeza para la defensa tocoeƱa en los primeros compases del partido.

Ese serĆ­a solo un adelanto de lo que se venĆ­a, pues al siguiente minuto, JosĆ© Mario Pinto soltĆ³ un bombazo para cruzar al arquero aceitero. 1-0 en el Nacional.

Cuatro minutos despuĆ©s, el “pequeƱo gigante” Michael Chirinos ampliĆ³ la ventaja de los albos gracias a una asistencia de Jerry Bengtson. 2-0 lo ganaba el “viejo leĆ³n”.

Gol y con besito dedicado de Chirinos.

Real Sociedad descuentaĀ

Cuando todo marcaba para el tercer gol de los albos, la Real Sociedad sorprendiĆ³ y anotĆ³ el descuento a los 32 minutos.

Rony MartĆ­nez llegĆ³ a cerrar la “pinza” tras un centro de Cristian Altamirano para acortar distancia. Jorge Claros iniciĆ³ dicha jugada.

Olimpia no perdona

El 3-1 fulminĆ³ las esperanzas del combinado del Bajo AguĆ”n. A los 49 minutos Michael Chirinos condujo desde a derecha a las proximidades del Ć”rea, este centrĆ³ en busca de Bengtson, pero Yeer GutiĆ©rrez en su desesperaciĆ³n por despejar, se barriĆ³ y empujĆ³ el balĆ³n en propia meta. 3-1 el encuentro.

Olimpia casi marca el cuarto gol a los 60 minutos, JosĆ© Mario Pinto querĆ­a su doblete en el partido y lazĆ³ un remate con direcciĆ³n a gol, pero el esfĆ©rico pegĆ³ en el travesaƱo.

El marcador no se moverĆ­a, por lo que los leones confirman una vez mĆ”s estar en un gran nivel futbolĆ­stico. Real Sociedad a replicar y mejorar de cara a los Ćŗltimos partidos del torneo.

Alineaciones

OLIMPIA: Edrick MenjĆ­var,Ā  Maylor NĆŗƱez, Elvin Casildo, Johnny LeverĆ³n, Javier Portillo, Michael Chirinos, Deiby Flores, JosĆ© Pinto, German MejĆ­a,Ā  Jerry Bengtson y Ezequiel Aguirre.

REAL SOCIEDAD: Obed Enamorado, Robbie Matute, Christain Altamirano, Sonny FernĆ”ndez, Enuar Salgado, Danilo TobĆ­as, Jorge Claros, Maynor AntĆŗnez,Ā  Kemsie Abott, Yeer GutiĆ©rrez y Rony MartĆ­nez.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQĀ