Olimpia expuso su invicto frente a la Selección Talangueña

0
365
Con un remate preciso, Kevin López consigue el primer gol olimpista frente a la Selección Talangueña.

Redacción. En una tarde inolvidable en el municipio de Talanga, Francisco Morazán, el Olimpia derrotó 4-2 a la Selección Talangueña en partido de preparación para los albos.

Asimismo, el encuentro fue utilizado para la inauguración de la cancha del estadio Municipal de esta localidad, remodelado por la Comisión Nacional de Deportes, Educación Física y Recreación (CONDEPOR).

La cancha sintética de los talangueños fue inaugurada por la presidenta de la República, Xiomara Castro.

Los olimpistas dirigidos por Pedro Troglio se presentaron en la comunidad de Talanga con su equipo estelar que compartió con los miles de seguidores del campeón invicto del fútbol hondureño.

El Olimpia debutará en el torneo de Clausura 2024 el próximo domingo 21 de enero, cuando visite al Génesis Comayagua, en el estadio Carlos Miranda.

Fiesta talangueña

Los merengues saltaron a la cancha sintética con Edrick Menjívar en la portería. En defensa con André Orellana, quien regresó al club luego de participar dos torneos con Marathón.

Además, Jonathan Paz, Carlos Sánchez y Bryan Beckeles. En la línea de volantes estuvieron Jamir Maldonado, Gabriel Araujo, Kevin López y Michael Chirinos, para atacar con Edwin Solany Solano y Dereck Moncada.

El primer tanto de los olimpistas llegó a los 14 minutos, a través de Kevin López, quien aprovechó un descuido de la zaga local para poner el 1-0.

Los blancos aumentaron el marcador a los 19 minutos. Araujo cobró un tiro de esquina y Derck Moncada de cabeza puso el 2-0.

Los de casa descontaron a los 34 minutos en piernas de Mario Moncada (hijo), quien desde el punto del penal venció a Menjívar para el 2-1.

El delantero Michaell Chirinos deja la marca del defensa talangueño, Óscar Moncada (hijo).
El delantero Michaell Chirinos deja la marca del defensa talangueño Óscar Moncada (hijo).

Movimientos en las bancas

En el complemento, ambos clubes realizaron una serie de cambios donde Troglio incluyó a varios prospectos del Olimpia.

Precisamente, el juvenil Kenny Martínez, a los 54 minutos, se fabricó un espacio para rematar de zurda y poner el 3-1.

El cuarto de los olimpistas llegó a los 70 minutos, por intermedio de Edwin Solany Solano, quien desde el punto penal puso el 4-1.

El último tanto de la tarde fue obra de Elvir, quien con un toque preciso y bien colocado superó la estirada de José Mendoza para establecer el definitivo 4-2.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3