Olimpia y Motagua dejan todo para la vuelta tras un partidazo de seis goles

REDACCIÓN. Luego de un partidazo de seis goles la noche de este miercoles en el Nacional de Tegucigalpa, que terminó con empate 3-3, Olimpia y Motagua definirán al clasificado a la final del Clausura en el duelo de vuelta.

Olimpia sorprendió

1′ El árbitro central Selvin Brown indicó el arranque de las acciones en el Nacional de Tegucigalpa; Olimpia y Motagua buscaron el protagonismo del juego.

14′ José García se fue al ataque y, tras un gran centro, anotó el gol del 1-0 en favor de los ‘leones’, que así tomaron la ventaja.

22′ Las ‘águilas’ buscaron reaccionar después de la anotación del cuadro rival, aumentando el volumen de juego por las bandas con sus extremos.

26′ Olimpia aumentó la ventaja y pone el 2-0 gracias al golazo de cabeza del colombiano Yustin Arboleda, después de un enorme centro de Araújo.

34′ La escuadra de Pedro Troglio se mostró cómoda en el terreno de juego, haciendo daño en ataque y resolviendo con oficio en defensa.

45+4′ Motagua acabó siendo mejor en cierre de la primera mitad. Pero el árbitro Selvin Brown indicó el final y Olimpia se fue al descanso ganando 2-0.

Olimpia Motagua
La escuadra ‘alba’ tomó la delantera. Pero el combinado ‘azul’ revivió.
Puede leer: Auzmendi transmite su apoyo a Motagua pese a no estar ante Olimpia

Motagua se levantó

45′ Comenzó la segunda parte y el combinado de Diego Vázquez salió al campo con la presión de ir al frente para hallar el descuento.

52′ Motagua buscó inquietar el arco de los ‘leones’, pero sin tener fortuna. Mientras, Olimpia aprovechó para ir al ataque cada vez que pudo.

60′ Troglio y su equipo siguieron dominado el trámite del compromiso, ante un conjunto ‘azul’ que mostró poca determinación.

68′ Rodrigo Auzmendi, hermano del ‘Pistolero’ Agustín, puso el tanto del descuento 2-1 para un Motagua que despertó del letargo.

75′ Las ‘águilas’ empataron el juego gracias a un tremendo golazo del defensor Luis Vega, quien de zurda puso el tanto del 2-2.

83′ Kevin Álvarez envió un ‘misil’ imposible de atajar para Edrick Menjívar y Motagua remontó el partido 2-3 en el Nacional de Tegucigalpa.

90′ Olimpia respondió y encontró nuevamente la paridad gracias a un golazo de larga distancia del mediocampista ofensivo Edwin Rodríguez.

95′ Terminó el partido en el Nacional ‘Chelato’ Uclés de Tegucigalpa y ahora el clasificado a al final se definirá el sábado por la noche.