Otra víctima de la Xavineta: El Barça derrota 3-0 al Sevilla

REDACCIÓN. El FC Barcelona se impuso al Sevilla por marcador de 0-3, en un juego correspondiente a la jornada 4 de LaLiga.

El partido, que se disputó la tarde de este sábado, estuvo marcado por un arranque lleno de emociones y de ocasiones en ambas porterías.

De hecho fueron los locales, el Sevilla, quienes tuvieron las mejores oportunidades de marcar sobre el comienzo del encuentro.

Sin embargo, perdonaron y el Barça de a poco se fue encontrando con su fútbol, logrando así romper el cerrojo sevillista, llevándose los tres puntos.

El Barça lo ganó de la mano de sus fichajes

Sevilla Barca
El encuentro fue duro pero al final los azulgranas se impusieron.

Para derrotar a su rival, al FC Barcelona le fue indispensable contar con sus recientes fichajes, desde los ya probados como Lewandowski y Raphinha, hasta los últimos en llegar como Jules Koundé.

Muy a pesar de los intentos del Sevilla, fue el Barça quien rompió el marcador, tras el gol anotado por Raphinha al minuto 20.

Posteriormente, luego de tomar el control del partido, los blaugranas concretaron el 2-0 luego de la anotación de Robert Lewandowski al 35.

Ya en la segunda mitad del juego, al minuto 50 Eric García marcó el definitivo 3-0 con el que los de Xavi Hernández se mantienen la lucha por los primeros lugares de la tabla de posiciones de LaLiga.

De a poco la “Xavineta” va carburando cada vez mejor, encontrando el estilo y la forma de juego que pretende el estratega español. Por lo cual, hay varios indicios que apuntan a que tendremos una liga competitiva.

Leer también: El Real Madrid no da tregua al Betis y es líder en solitario de LaLiga

El Atlético de Madrid no pasó del empate

Más temprano este día, se disputó el encuentro Real Sociedad vs Atlético de Madrid, juego que no pasó del empate 1-1 .

Atlético
Los del “Cholo” Simeone no pudieron romper el empate.

Los colchoneros se adelantaron muy temprano en el marcador, cuando Álvaro Morata concretó el 0-1 al minuto 5 de partido.

Sin embargo, Real Sociedad luchó y tuvo recompensa, ya que empató el partido 1-1 con gol anotado al 55 por Umar Sadiq. El Atlético intentó romper el emparejamiento, pero al final ese fue el resultado definitivo.

Horas antes, también disputó su partido el Real Madrid y, aunque le fue difícil, consiguió imponerse al Betis por marcador de 2-1 con goles de Vinicius y Rodrygo; Canales descontó par el Betis.