Paliza en Olancho: Los Potros derrotan 3-1 al Real EspaƱa

REDACCIƓN. El Olancho FC venciĆ³ 3-1 a la mĆ”quina de Real EspaƱa en el juego disputado esta tarde en el estadio RamĆ³n BrevĆ© Vargas de la ciudad de Juticalpa.

El cuadro dirigido por JosĆ© Humberto Rivera recibiĆ³ a un conjunto aurinegro plagado de cambios, lo que al final fue un factor clave en el trĆ”mite del encuentro.

Los locales salieron al campo de juego con un once conformado por MatĆ­as Quinteros en el arco; Omar Elvir, Santiago Molina, Allan CĆ”rcamo, Ɠscar Almendarez en defensa; Henry GĆ³mez, RenĆ© SambulĆ”, Mario MartĆ­nez, Cristhian Altamirano, AgustĆ­n Auzmendi en la media, y Ovidio Lanza en ataque.

A su vez, el Real EspaƱa jugĆ³ con Michael PerellĆ³ en la porterĆ­a; Christopher Pike, Darlin MencĆ­a, Heeyrel Saravia y Afronit Tatum en la zona defensiva; Gerson ChĆ”vez, Miguel Carrasco, Alejandro Reyes y Yeison MejĆ­a en el mediocampo; Pedro Baez y Carlos BernĆ”rdez lo hicieron en ataque.

Olancho FC fue letal a la hora de marcar

Potros
El duelo fue reƱido, pero Los Potros fueron mƔs efectivos.

Los primeros instantes del juego fueron parejos, tanto el Real EspaƱa como Olancho FC trataban de hacer daƱo al rival.

Y, aunque daba la impresiĆ³n de que los dirigidos por HĆ©ctor Vargas serĆ­an los que llegarĆ­an los hilos del encuentro, quienes pegaron primero fueron Los Potros.

En ese sentido, el primer gol del encuentro llegĆ³ al minuto 28, obra de Ovidio Lanza, quien tras una gran jugada puso el 1-0 en favor de su equipo.

Tras dicha anotaciĆ³n el Real EspaƱa intentĆ³ emparejar las cosas, pero los futbolistas experimentados con los que cuenta el equipo olanchano consiguieron incrementar la ventaja.

Es asĆ­ que al minuto 37, luego de una gran acciĆ³n ejecutada por Mario MartĆ­nez, llegĆ³ AgustĆ­n Auzmendi para marcar el 2-0.

Leer tambiĆ©n: JosĆ© Rivera, tĆ©cnico de Potros: “Esperamos que la directiva nos siga dando el apoyo”

Un Real EspaƱa con mƔs de lo mismo

Real EspaƱa
Los aurinegros lo intentaron pero no pudieron emparejar la situaciĆ³n.

Durante el segundo tiempo el Real EspaƱa intentĆ³ descontar para recortar en el marcador, pero lo cierto es que fue mĆ”s de lo mismo.

En lugar de eso, fue el Olancho FC quien siguiĆ³ haciendo daƱo en el arco rival, y es que al minuto 50 Ovidio Lanza de nueva cuenta puso el 3-0 en el partido.

HĆ©ctor Vargas realizĆ³ algunos cambios con los que intentĆ³ solucionar la situaciĆ³n. De hecho, al 56 Darixon Vuelto descontĆ³ y puso el 3-1, pero al final fue insuficiente y el marcador no se moviĆ³ mĆ”s.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.