Palma deja un mensaje de motivación tras anotar con el Celtic

0
504

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma compartió un contundente mensaje de motivación este sábado tras anotar su primer gol con el Celtic en el fútbol de Escocia.

“No rendirse nunca. Bien hecho, chicos“, escribió Palma tras el partido donde marcó, en su cuenta oficial de X, antiguamente Twitter.

Asimismo, el ‘Bicho’ acompañó su mensaje con algunas fotografías de su gol, donde se le ve festejando con algunos compañeros.

[jwp-video n=”1”]

Las palabras del jugador hondureño llegan después de algunas fechas sin ver acción. De hecho, su última presencia había sido a nivel internacional.

Precisamente, lo próximo para el Celtic del catracho Luis Palma será recibir en casa a la Lazio, por la segunda fecha de la Champions League.

También puede leer: Palma ve sus primeros minutos como jugador del Celtic

Palma con el Celtic

Luis Palma anotó su primer gol con el Celtic en la victoria 1-2 ante el Motherwell, este sábado en la séptima jornada de la Scottish Premiership.

Fue al minuto 87, cuando el partido estaba empatado a cero, que Palma recibió por la banda izquierda y metió un remate lejano que terminó en el fondo de la red.

Palma
‘El Bicho’ está pasando por un gran momento de forma.

Tras marcar, el catracho salió corriendo a festejar con sus compañeros y con la afición. El tanto parecía darle el triunfo a su equipo.

No obstante, el Motherwell reaccionó y empató con el gol de Blair Spittal al 95′. Pero el Celtic y Palma fueron de nuevo al ataque.

De esa forma, al minuto 97′, Matt O’Riley convirtió para el 1-2 de los ‘verdiblancos’, resultado que fue definitivo.