Palma debuta en Champions League en la derrota del Celtic ante el Feyenood

REDACCIÓN. El hondureño Luis Palma tuvo su gran debut en la UEFA Champions League, este martes en la derrota de su equipo el Celtic 2-0 contra el Feyenoord.

De visita en Países Bajos, la escuadra del catracho, dirigida por norirlandés Brendan Rodgers, no fue capaz de hacerle frente al conjunto neerlandés.

Además, el ‘Bicho’, que salió como titular en este compromiso, no pudo ayudar a su equipo a evitar la dolorosa derrota en Champions.

El atacante hondureño tuvo poco contacto con la pelota, aunque las veces que participó del juego lo hizo con peligro. Al final, salió de cambio en la segunda parte.

Dicho resultado negativo complica un poco al Celtic, que tendrá que mejorar sus prestaciones para los próximos partidos de este torneo.

Y es que, la escuadra escocesa comparte con la Lazio y el Atlético de Madrid en el grupo E de esta edición de la UEFA Champions League.

Por lo cual, Luis Palma y su equipo deberán de sumar contra estos dos duros equipos en las siguientes fechas de la competencia europea.

Concretamente, el próximo partido del Celtic en la Champions será el 4 de octubre a la 1:00 de la tarde hora hondureña, en casa contra la Lazio.

La defensa del Feyenoord tuvo bien marcado a Palma.

Leer también: “Lo soñé y lo logré”, dice Palma tras su gran debut con el Celtic

Palma en la Champions

Sobre el debut de Luis Palma en la Champions League vale decir que fue cuando menos decente, participando poco pero con peligro.

En los primeros instantes del compromiso el catracho protagonizó algunas asociaciones y unos regates contra la defensa del Feyenoord.

Ya en el cierre del primer tiempo volvió a tener más contacto con la pelota, pero estuvo bien marcado por el lateral derecho del rival.

En la segunda parte colaboró con un gran remate que exigió al arquero, pero que desafortunadamente no terminó en gol.

Al minuto 58 el hondureño Palma fue a la banca para el ingreso de uno de sus compañeros, cerrando así su agridulce debut en Champions.

El partido lo terminó ganando el Feyenoord por marcador de 2-0. Los autores de los goles fueron Calvin Stengs al 47′ y Alireza al 76′.