Para Edwin Rodríguez se tiene que mejorar en concentración

Redacción. La falta de concentración en los últimos minutos le volvió a pasar factura a la Selección Nacional en el partido contra Ecuador y Edwin Rodríguez advierte que tienen que mejorar en ese aspecto.

El representativo nacional realizaba un buen juego contra los ecuatorianos hasta los 88 minutos, cuando vino una desatención en defensa y el acierto de los sudamericanos.

Carlos Meléndez no pudo sacar el balón del área y se lo dejó a Kendry Paéz, quien envió un centro al segundo poste, donde Piero Hincapié, sin marcas, remató de cabeza y puso el definitivo 2-1.

“Al final nos vuelven a suceder esos goles a los últimos minutos que duelen. Tenemos que estar más concentrados para lo que viene”, comenzó diciendo Edwin en diálogo con deporte TVC.

Lo bueno

El también mediocampista de Olimpia destacó el esfuerzo que realizaron para contrarrestar a una selección muy potente y que se alista para cumplir con la Copa América.

“Hemos hecho un esfuerzo bárbaro, hemos aguantado, pero también hemos generado un par de ocasiones que pudimos haber concretado”, señaló.

Para Rodríguez, las desconcentraciones en defensa y en ataque son recurrentes, por lo que advierte que se tiene que trabajar para ser más certeros.

“Nos vamos molestos por la derrota, pero pusimos esfuerzo, se hizo un gran partido ante una gran selección y es lo que vale”, añadió.

La Selección Nacional de Honduras no pudo obtener un buen resultado ante su similar de Ecuador.