Para Salomón Nazar era clave ganarle a Potros de Olancho FC

0
92
El entrenador de Victoria, Salomón Nazar, considera clave haberle ganado a Potros de Olancho FC.

Redacción. Para el técnico de Victoria, Salomón Nazar, este partido contra Potros de Olancho FC era clave ganarlo para estar en los primeros lugares del torneo de Apertura.

Con este triunfo, los “jaibos” comparten la segunda posición con Motagua, ambos suman 11 puntos, luego de siete jornadas.

“Era fundamental ganarles porque es un rival directo por una clasificación a la liguilla”, expresó el doctor Nazar en la conferencia de prensa.

Para el entrenador del Victoria han dado un paso importante frente a un contrincante que tiene un buen plantel y está bien dirigido.

Destaca el esfuerzo

Salomón Nazar dijo destacar el esfuerzo que realizaron sus dirigidos, a pesar de la fuerte temperatura que imperó la tarde del domingo.

“Los muchachos respondieron en este partido que es el más importante de la primera vuelta porque nos permitía ubicarnos en los primeros lugares”, aseguró.

A pesar de que les llegaron a empatar momentáneamente 2-2, el doctor Nazar alabó que sus futbolistas nunca bajaron la guardia.

Asimismo, no comparte que Potros de Olancho FC los haya superado en la tenencia del balón en los 90 minutos.

Victoria alcanzó a Motagua en la segunda posición del torneo Apertura, superados únicamente por el líder, Real España.

Faltó contundencia

“Para mí, Potros tal vez tuvo mayor volumen de juego en el segundo tiempo, pero en el primero fuimos claros dominadores”, dijo.

Aseguró el técnico del Victoria que en la primera parte pudieron haber anotado más goles, pero les faltó ser más certeros.

“Pero hay que tomar en cuenta que Potros de Olancho FC es un buen plantel, tiene buenos jugadores, buenos recambios y es un fuerte aspirante a clasificar”, aseguró.

Victoria en la octava fecha visitará el jueves 19 de septiembre al líder Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:  https://bit.ly/2Z2UF3