¡Partidazo en Tocoa! Real Sociedad deja ir la victoria ante Motagua

TOCOA. – Real Sociedad dejó ir la victoria en los últimos minutos del partido e igualó 3-3 con el Motagua en un emocionante partido en el Estadio Francisco Martínez Durón.

El equipo tocoeño estuvo cerca de ganar con un doblete de Christian Altamirano (63′ y 71′) y otro gol de Rony Martínez, sin embargo, Walter Martínez, Iván López y un agónico gol de Roberto Moreira amargaron la tarde en Tocoa.

Tarde de goles

El duelo entre ‘Aceiteros’ y ‘Águilas Azules’ fue abierto y emocionante desde el inicio. A penas a los 8 minutos, Walter Martínez marcó tras una asistencia del ‘Chino’ López luego de un error en la salida de los locales.

Motagua no supo controlar esa ventaja tempranera y las ocasiones seguían en ambas porterías. Al 16′, Rony Martínez anotó el empate, pero el línea observó bien un fuera de juego y anuló el gol.

El 0-1 llegó por un error y el empate también. Un doble error en la Marcelo Pereira, que regaló la pelota en el área, permitió a Rony Martínez anotar el 1-1 y marcar su sexto gol en el Clausura 2021.

Aunque las acciones de gol se siguieron presentando, el resto de goles estaban reservados para el segundo tiempo.

Al 57′, luego de una buena acción individual dentro del área, Iván López cruzó de zurda a Enamorado y consiguió el 1-2 para los visitantes.

Te podría interesar: Héctor Castellón será el encargado de “salvar” a la Real Sociedad

Real Sociedad no se rendiría y con Christian Altamirano encontraría la fórmula para la remontada.

Tras una mano en el área de Omar Elvir, el extremo marcó de penal el 2-2 y luego de otro error de Marcelo Pereira, Maykel Reyes centró para que Altamirano celebrara su doblete y el 3-2.

Cuando parecía que el club tocoeño saldría del sótano del descenso, luego de un tiro libre y tres cabezazos en el área, el paraguayo Moreira hizo el 3-3 cuando solo faltaba el tiempo añadido.

Con el empate, Motagua tendrá más difícil superar a Olimpia en la tabla del grupo B y a Real Sociedad también se le complica dejar atrás a Real de Minas en la lucha por el descenso.

Alineación del Real Sociedad: Obed Enamorado; Riky Zapata, Breyner Bonilla, Sonny Fernández, Yeer Gutiérrez; Wilmer Fuentes, Brayan Rivera, José Tobías, Clinton Arzú, Christian Altamirano; Rony Martínez.

Alineación del Motagua: Marlon Licona; Omar Elvir, Wesly Decas, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Walter Martínez, Carlos Fernández; Iván López, Marco Tulio Vega y Roberto Moreira.