¡Partidazo en Tocoa! Real Sociedad y Vida empatan 3-3 por la fecha #2

TOCOA. – Real Sociedad y Vida regalaron un partido de locos en el Estadio Francisco Martínez Durón. Tocoeños y ceibeños empataron 3-3 en su partido de la jornada #2.

Rony Martínez, Edder Delgado y Daniel Rocha anotaron los goles para los locales. Las anotaciones de los ceibeños fueron obra de Sergio Peña, Roger Sander y un autogol de Yeer Gutiérrez.

Lluvia de goles en Tocoa

Todo se abrió luego de un balón parado desde el sector derecho. Vida llegó al gol gracias a un error del defensa lateral Yeer Gutiérrez, quien en su intento de despejar el centro de Guillermo Chavasco, desvió la pelota y marcó en su propia puerta al 14′. Los ‘Cocoteros’ se iban 1-0 arriba gracias a un autogol de los locales.

La ventaja no duró mucho luego de que Flores cometiera falta sobre Rony Martínez en el área. El ‘Cañonero del Aguán’ no falló y puso el empate 1-1 al minuto 24.

Con el marcador igualado, el cuadro ceibeño tomó de nuevo la iniciativa para recuperar la ventaja. Palacios voló un disparo desde fuera del área al 32′, pero sería un aviso de lo que vendría.

Luego de un centro hacia Ángel Tejeda, el delantero no pudo controlar y dejó el rebote a Sergio Peña, quien mostró toda su calidad. El contención se sacó la marca con un amago de derecha y marcó de zurda el 2-1. La ‘Ley del Ex’ se hizo presente al minuto 39.

Sergio Peña marcó el 2-1 en Tocoa.

Lejos de mostrarse alicaídos, los tocoeños volvieron a acelerar para empatar el duelo previo al medio tiempo.

Tal como pasó en el primer gol del juego, la pelota parada sería clave nuevamente. Tras un tiro libre cerca del área, Edder ‘Camello’ Delgado ganó la pelota en el área y consiguió el 2-2 al minuto 43.

Real Sociedad y Vida empataron 3-3 en Tocoa.

Emoción hasta el final

Los goles seguirían llegando al Martínez Durón en la segunda mitad. Empezando la segunda mitad, el mediocampista Roger Sander anotó el 3-2 a favor del Vida tras un descuido de la defensa.

Cuando parecía que los ‘Rojos’ se llevaban los tres puntos de Tocoa, llegó Daniel Rocha para salvar a Real Sociedad. Al minuto 80, Rocha igualó el duelo y puso nuevamente el empate. 3-3, una locura de partido en Tocoa.

Real Sociedad: Nelson Johnston; Danilo Tobías, Maynor Antúnez, Yeer Gutiérrez, Dester Mónico, Edder Delgado, Dexter Ventura, Franco Guity, Rony Martínez, José Canelas y Sony Fernández.

Vida: Luis López; Danilo Palacios, Bryan Barrios, Juan Montes, Jefry Flores, Carlos Sánchez, Sergio Peña, Roger Sander, Guillermo Chavasco; Ángel Tejeda y Alexander Aguilar.