Potros de Olancho FC se despide de gira con derrota ante Municipal

0
128
Potros de Olancho FC no pudo conocer la victoria en la gira por Estados Unidos, pues este martes cayó 1-2 frente a Municipal de Guatemala.

Redacción. El equipo Potros de Olancho FC se despidió de la gira internacional amistosa por Estados Unidos, con la derrota de 1-2 frente al Municipal de Guatemala.

Los olanchanos en su primer encuentro en tierra estadounidense cosecharon, el pasado fin de semana, un empate 2-2 contra el también guatemalteco, Comunicaciones.

El encuentro de este martes se llevó a cabo en el Trinity Health Stadium, que reunió a muchos seguidores de ambos clubes.

Los dirigidos de José Humberto Rivera regresarán este miércoles al país para continuar su preparación con miras al torneo de Apertura 2024.

Desatenciones olanchanas

Del encuentro internacional amistoso se puede decir que el primer aviso lo dio el cuadro “pampero” con un remate de cabeza de Eddie Hernández, pero el balón se estrelló en el horizontal.

La respuesta de los “chapines” fue contundente, pues a los 19 minutos, Óscar Almendárez le cometió falta dentro del área a Ramiro Rocca y el árbitro del juego no dudó en sancionar el penal.

El propio afectado se encargó de fusilar a Roberto “Pipo” López para establecer el 1-0.

La segunda anotación de los “rojos” fue obra del también argentino, Matías Rotondi, quien después de recibir un pase de Rudy Barrientos, venció al “Pipo” López para el 2-0.

En la etapa de complemento, los olanchanos adelantaron las líneas y se acercaron en el marcador a los 67 minutos, a través del remate cruzado de Omar Elvir, que significó el definitivo 2-1.

Los olanchanos no pudieron ganar en su gira por los Estados Unidos, al empatar 2-2 con Comunicaciones y caer 1-2 frente a Municipal.

FICHA TÉCNICA

Potros de Olancho FC: Roberto López, Óscar Almendárez, Omar Elvir, Nelson Muñoz, Ángel Murillo, Juan Ángel Delgado, Alex López. Cristhian Altamirano, Rogers Sanders, Erick Andino, Eddie Hernández.

Municipal: Alejandro Medina, David Audrey, Darein Torres, José Mina, Figo Montaño, Jonathan Franco, César Calderón, Alejandro Galindo.

Rudy Barrientos, Matías Rotondi y Ramiro Rocca.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3