PSG paga caro los errores y cae doblegado ante Manchester City

FRANCIA.- El Manchester City consiguió una importante ventaja en el partido de ida por las semifinales de la Champions League en el Parque de los Príncipes.

Neymar tuvo la primera del partido a los 2 minutos. La defensa de los ingleses se equivocó en la salida, Rodri en el centro del campo y propició un contragolpe del PSG que finalizó con un disparo del brasileño que al final Ederson contuvo bien.

A los 13 minutos, el PSG volvió a avisar por medio de Neymar, el “10” disparó desde dentro del área, forzando a Ederson a una buena estirada para evitar el gol.

Fue hasta los quince minutos que el “señor gol” se hizo presente. Marquinhos tras saque de esquina ejecutado por Di María, impactó de cabeza para vencer a Ederson. Completamente libre de marca. El brasileño “retrató” a la zaga del Manchester City. Así nos iríamos al descanso.

Marquinhos abrió el marcador en el Parque de los Príncipes.

Remontada de los “Citizens”

Tras el descanso, los de PepGuardiola salieron por el partido ante un buen posicionamiento táctico del PSG. Hay mucho trabajo de Pochettino detrás de ese planteamiento.

La remontada de los ingleses comenzó a los 64 minutos. Centro al área del centrocampista belga, Kevin De Bruyne buscando la cabeza de un compañero, pero hubo confusión en el área y el balón se le metió a Keylor. 1-1 el partido.
El segundo tanto llegó al 71. Libre directo de Mahrez, el balón se cuela por el medio de la barrera, a media altura y de forma inexplicable sorprende a Keylor Navas. 1-2 lo ganó el Manchester City.

¿Cuándo se juega la vuelta?

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 4 de mayo en punto de la 1:00 PM de la tarde en el Etihad Stadium

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Paredes, Verratti, Gueye; Di Maria, Mbappé, Neymar.

MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Dias, Stones, Cancelo; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Bernardo Silva, Foden.