PSG remonta y triunfa con noche inspirada de dupla Mbappé-Messi

EUROPA.- París es una fiesta y es gracias a Leo Messi y a Kylian Mbappé. La delantera del PSG, junto con Neymar, aprovechó todas las falencias del Saint-Etienne y dio vuelta un partido que parecía muy complicado en el inicio.

La victoria del equipo de Mauricio Pochettino es una inyección moral importante de cara al partido de Champions League ante Real Madrid.

En el inicio del partido los jugadores de ambos equipos desplegaron una gran pancarta en donde se pidió por la paz entre Ucrania Rusia, que están en un conflicto bélico desde hace dos días.

Ya en el partido, el equipo visitante quiso imponer su presencia rápidamente y a los 16 minutos abrió el marcador de la mano de Denis Bouanga.

Luego de varios minutos de incertidumbre, el equipo de Pochettino encontró la pelota y con Leo Messi a la cabeza, dio otra imagen a los hinchas presentes en el Parque de los Príncipes.

El argentino se encargó de asistir en dos oportunidades a Kylian Mbappé para dar vuelta el marcador para el PSG en el inicio del complemento.

Cerca de la mitad del segundo tiempo, un excelente pase de Mbappé puso la pelota en la cabeza de Danilo para poner el 3 a 1 parcial.

Cabe destacar que Danilo había sido el que cometió un error garrafal en el primer gol del partido, dándole el gol al equipo visitante.

Afortunadamente para él, pudo redimirse y celebrar junto a los hinchas.

PSG líder de las posiciones en la Ligue 1

Con esta victoria, el PSG se va a 62 puntos y parece sentenciar el torneo. El Niza, que marcha en segunda posición, apenas tiene 42 unidades luego de empatar sin goles hoy ante el Racing de Estrasburgo.

El próximo encuentro del PSG será justamente ante el Niza, dentro de una semana, en el estadio Allianz Riviera.

También lee: Barcelona-Galatasaray y Sevilla-West Ham en octavos de la Europa League