Ramón Maradiaga: “Anímicamente nos tenemos que revertir”

0
250
El técnico de Lobos UPNFM, Ramón Maradiaga, considera que no es tiempo para lamentarse luego de la derrota frente a Marathón.

Redacción El técnico de Lobos UPNFM, Ramón Maradiaga, realizó un análisis de lo que provocó la derrota, este sábado, ante Marathón en el inicio del torneo de Clausura 2024.

A pesar del resultado adverso de 1-3, Maradiaga considera que su equipo anímicamente se tiene que revertir porque el campeonato recién inició.

“Primi” confió que habían trabajado el juego para controlar a Marathón, pero se dieron situaciones en el encuentro que derivaron en el resultado.

El DT de los “universitarios” reconoció que al único que no pudo analizar fue al defensa panameño, Javier Rivera, a quien no tenía en el “radar”.

Hubo desconcentraciones

Ramón Maradiaga insistió que se tienen que levantar, aunque es un inicio de torneo que no esperaban, pero insiste que su club está bien.

El entrenador de los “estudiosos” mencionó que en los primeros minutos tuvieron controlado a Marathón, hasta que se anotaron en su propia meta a través de Eduar Reyes.

“Lamentablemente se dio el autogol que viene precedido de una buena acción del rival por la banda izquierda”, señaló.

Maradiaga también mencionó que el descontrol total de sus dirigidos vino después del segundo gol de Alexy Vega, que tuvo la fortuna de desviarse el balón antes de ingresar al marco.

El tercer gol de Marathón, obra de Clayvin Zúniga, terminó de descontrolar a los jugadores de Lobos UPNFM.

Contundencia verde

El técnico de Lobos UPNFM reiteró que el planteo del juego lo habían planificado muy bien, pero se dieron las acciones en el primer tiempo que tiró por la borda las intenciones de sumar en el estadio Yankel Rosenthal.

“Marathón nos atacó tres veces en el primer tiempo y nos anotó tres goles. En el segundo tiempo solo tuvo una que pegó el balón en el poste y nosotros lo intentamos más”, resumió.

El conjunto “universitario” tendrá que reducir distancia en la tabla en la segunda fecha del torneo de Clausura cuando enfrente a un rival directo, Vida.

Los Lobos UPNFM son últimos en la tabla general de posiciones con 15 puntos, dos menos que el Victoria en la lucha por no descender.

Suscríbete gratis a más información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3