Real EspaƱa cierra la jornada 14 venciendo al Honduras de El Progreso

REDACCIƓN. En el cierre de la Jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, el Real EspaƱa venciĆ³ 3-0 en casa al Honduras de El Progreso.

Disputado en el Estadio MorazĆ”n, el duelo fue un tanto sufrido para La MĆ”quina, que, con goles de BenavĆ­dez y Rocca, se quedĆ³ con el triunfo.

Los progreseƱos, por su parte, intentaron ser ordenados, pero sucumbieron ante los embates de los aurinegros.

Para dicho encuentro, el estratega de los sampedranos, Julio RodrĆ­guez, saliĆ³ al campo con: Luis LĆ³pez, Franklin Flores, Getsel Montes, Devron GarcĆ­a, Carlos MejĆ­a, Miguel Carrasco, Gerson ChĆ”vez, Jhow BenavĆ­dez, Darixon Vuelto, Pedro BĆ”ez y Ramiro Rocca.

A su vez, el director tĆ©cnico de los arroceros, Jhon Jairo LĆ³pez, presentĆ³ un once conformado por: Rafael ZĆŗniga, Ɓngel Barrios, Fabricio Galindo, Dabirson Castillo, Carlos PĆ©rez, Daniel Quiroz, Luis Garrido, Ɓngel DomĆ­nguez, Jhan Carlos Mora, Ilce Barahona y Harold Sandoval.

Luego de este resultado, el Real EspaƱa respira mƔs tranquilo al afianzarse en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Honduras Progreso soportĆ³

Real EspaƱa
Los primeros minutos fueron muy disputados.

Una vez que el juez central, Armando Castro, seƱalĆ³ el comienzo del encuentro en San Pedro Sula, el Real EspaƱa comenzĆ³ a dominar.

La MĆ”quina intentaba ser protagonista con la posesiĆ³n del balĆ³n, tratando de generar peligro en la meta rival.

No obstante, con el paso de los minutos, los embates de los aurinegros fueron siendo cada vez mƔs errƔticos.

El Honduras de El Progreso, mientras tanto, apelĆ³ a la solidez y el orden defensivo, aprovechando tambiĆ©n cualquier espacio dejado por los sampedranos.

Aunque tuvieron algunas oportunidades, los progreseƱos no pudieron convertir y el primer tiempo finalizĆ³ con empate 0-0.

Leer tambiĆ©n: Real Sociedad se acordĆ³ de ganar y abandonĆ³ el sĆ³tano

Real EspaƱa concretĆ³

Progreso
Ambas escuadras necesitaban ganar.

MĆ”s tarde, en la segunda parte del enfrentamiento, el Real EspaƱa de nuevo tratĆ³ de generar fĆŗtbol para hacer daƱo.

AsĆ­ fue como, al minuto 59, llegĆ³ Jhow BenavĆ­dez para meter un remate potente de larga distancia para anotar el 1-0 en favor de los aurinegros.

Tras esa anotaciĆ³n el juego se descontrolĆ³ un poco y dicho desorden provocĆ³ acciones de peligro en ambas porterĆ­as.

De a poco, el Honduras de El Progreso se fue adueƱando del esfƩrico y estuvo cerca de convertir el tanto del empate.

Sobre el cierre del compromiso, los arroceros fueron con todo al ataque, pero al minuto 89, Ramiro Rocca mandĆ³ a guardar el balĆ³n al fondo de la red para materializar el 2-0.

Pero la fiesta no quedĆ³ ahĆ­, pues al 90+2, apareciĆ³ de nuevo BenavĆ­dez para hacer el 3-0 definitivo con el que el Real EspaƱa se quedĆ³ con la victoria.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace:Ā https://bit.ly/2Z2UF3j.