Real España doblega al campeón de Costa Rica en la Liga Concacaf

SAN PEDRO SULA.- Real España consiguió una importante renta al doblegar 2-0 al Cartaginés en la ida de los Octavos de Final de la Liga Concacaf.

Ramiro Rocca y José Alejandro Reyes volvieron a ser protagonistas con dos goles para la Máquina; los de Cartago no pudieron hacerse presentes en el marcador.

Con sólo dos minutos, se notó las intenciones del Real España, ataque encimado en busca de un gol de camerino, pero los ticos mantuvieron la calma en defensa.

Los locales apostaron por la transición del balón en el mediocampo, circulando y buscando los espacios. Vargas encontraría así el primer gol del partido.

Control orientado de Jhow Benavídez, el “10” dibujó un pase a profundidad para Lacayo, este se comió la banda derecha y llegó a profundidad para mandar un centro.

En el área esperaba Ramiro Rocca, quien no defraudó y estableció el 1-0 a favor de la Máquina. Jugadón para romper el empate.

Rocca sumó su tercer gol en el torneo. (Anteriormente metió 2 goles ante el Real Estelí).

Tras el gol, la máquina no bajó las revoluciones y creo varias jugadas de peligro, sin embargo, no se concretaban, todas se fueron desviadas del arco defendido por Kevin Briceño.

En los últimos minutos, Cartaginés llegaría con más peligro. La primera fue a los 41 minutos. Kevin Álvarez comprometió a su equipo cuando en una salida quiso hacer una pared, el balón le quedó a los visitantes.

Jeikel Venegas se acercó por la frontal y remató violento, Buba sólo quedó mirando, pero la “número 5” pegó en el poste.

Al 44, Mauricio Montero recibió por la banda izquierda y mandó un centro exquisito al área; pero Daniel Chacón tuvo la idea de conectar de cabeza en vez de rematar con los pies, el esférico se fue mue desviado del pórtico de Real España. Así nos iríamos al descanso.

Alejandro Reyes extiende la ventaja de Real España

Real España encontraría ampliar la ventaja hasta los 71 Minutos. Chapetía Mejía jaló las marcas para recibir un pase largo que vino desde la defensa.

El juvenil dio el pase para Ramiro Rocca que buscó un hueco y abrió a  la banda para Franklin Flores.

El lateral puso un centro fuerte al primer palo donde José Alejandro Reyes llegó justa para conectar con la pelota y vencer el arco tico y colocar el 2-0 a favor del Real España.

Alejandro Reyes está imparables y sumó su segunda anotación en la actual edición de la Liga Concacaf.

El árbitro dio un añadido de tres minutos, pero el marcador no se movería más y el Real España consiguió un triunfo importante; la realeza buscará finiquitar su pase a cuartos en suelo tico.