Al Real España no le ajusta y el Motagua es el campeón del Torneo Clausura

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!!!

Real España y Motagua ya disputan los últimos minutos del Torneo Clausura en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 6: Dominio del Real España, el Motagua replegado.

MINUTO 15: Sigue el 0-0 en el Olímpico. El Real España más incisivo, el Motagua pretende ponerle calma a la electricidad que le imprime el conjunto aurinegro en cada jugada.

MINUTO 16: RAMIRO ROCCA SE FALLA UNA OCASIÓN CLARA DE GOL. Pasó cerca del palo derecho. Sigue el España volcado.

MINUTO 25: PENAL A FAVOR DEL REAL ESPAÑA.

MINUTO 28: MARLON LICONA TAPA EL PENAL DE RAMIRO ROCCA. Sigue el 0-0 en el Olímpico.

MINUTO 39: GOOOOL DE DEVRON GARCÍA!!!! Luego de un tiro de esquina, el central aurinegro remató de primera intención y marcó el 1-0 del Real España.

MINUTO 44: Franklin Flores cerca de marcar un golazo. Licona, lo mandó al tiro de esquina.

MINUTO 45: RAMIRO ROCCA Y EL 2-0 DEL REAL ESPAÑA. Licona deja el balón en el área después de un tiro de esquina, que Rocca remató a placer para marcar el 2-0.

MEDIOTIEMPO: Real España 2-0 Motagua. Los aurinegros replegaron al Motagua en su campo, que no ha podido hilvanar ninguna jugada ante el volcamiento en ofensiva del España. Devron marcó tras un tiro de esquina y en la postrimería del primer tiempo, Rocca se resarció del penal errado y aumentó la ventaja local.

Los de Vargas están a un gol de igualar el marcador global; 2-3.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 57: Persiste la misma tónica del partido, el Real España no deja de insistir.

MINUTO 59: Los entrenadores ya comenzaron hacer los cambios. Vargas metió a Gerson Chávez por Ezequiel Denis y Medina sacó a Ángel Tejeda por Carlos Mejía.

MINUTO 60: Héctor Vargas y Héctor Medina ¡¡¡EXPULSADOS!!!

Héctor Vargas Real España
Héctor Vargas expulsado.

MINUTO 68: Sigue el 2-0 del Real España. El partido cayó en un bache futbolístico debido a las lesiones, cambios y expulsiones en el encuentro.

MINUTO 75: ELECTRIZANTES ÚLTIMOS 15 MINUTOS EN EL OLÍMPICO.

MINUTO 88: Real España 2-0 Motagua. El Ciclón a pocos minutos de levantar el título en San Pedro Sula.

MINUTO 90: ¡¡¡SE ADICIONAN 6 MINUTOS!!!

MINUTO 96: ¡¡¡¡MOTAGUA CAMPEÓN DEL TORNEO CLAUSURA!!!!

Alineaciones confirmadas

Real España y Motagua confirman su once para el duelo definitorio de la final del Torneo Clausura 2022.

Real España: Buba López; Kevin Álvarez, Carlos Mejía, Devron García, Franklin Flores; Mayron Flores, Jhow Benavídez, Ezequiel Denis, Omar Rosas, Yeison Mejía y Ramiro Rocca. DT: Héctor Vargas.

Motagua: Marlon Licona; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Denil Maldonado Marcelo Santos;
Jonathan Núñez, Juan Delgado, Jesse Moncada, Walter Martínez; Roberto Moreira y Ángel Tejeda. DT: Héctor Medina.

Motagua afrontará el partido de vuelta con una ventaja holgada en el marcador de 3-0, el Real España apelará a la épica e intentará alzar el título en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO del partido de vuelta por la final del Clausura 2022 entre Real España y Motagua.