Real Madrid cumple ante Las Palmas y sigue en la pelea por el liderato de LaLiga

REDACCIÓN. Con goles de Brahim Díaz y Joselu el Real Madrid venció 2-0 a Las Palmas en el Santiago Bernabéu, este miércoles en la séptima fecha de LaLiga.

Dicho triunfo le sirve a los ‘merengues’ para reponerse de su tropiezo del fin de semana en el derbi, donde cayeron contra el Atlético de Madrid.

Asimismo, el equipo de Carlo Ancelotti aprovechó el tropiezo del Barcelona de Xavi Hernández, que el martes empató 2-2 con el Mallorca.

De esta forma, los blaugranas quedan terceros de la clasificación, con 17 unidades. Por su parte, el Real Madrid es segundo con 18 puntos.

Sin embargo, ambos equipos, favoritos a ganar el título, son superados por el sorprendente Girona, que es líder de LaLiga con 19 puntos.

Precisamente, los ‘albirrojos’ recibirán la visita de los ‘merengues’ en la octava jornada, este sábado 30 de septiembre a las 10:30 de la mañana hora hondureña.

Antes, el viernes 29 del mismo mes, a la 1:00 de la tarde también en horario catracho, el Barcelona se pondrá a prueba frente al Sevilla.

Leer también: La estrella turca Arda Güler se vuelve a lesionar

Real Madrid cumple

Joselu
Joselu, junto a Brahim, fue figura para el Madrid frente a Las Palmas.

El Real Madrid pudo adelantarse desde temprano cuando Rodrygo se encontró un balón sólo en el punto de penal, pero su disparo lo atajó Valles.

Y es que, el delantero brasileño sigue sin fortuna frente a la portería contraria con sólo un tanto en siete encuentros de campeonato.

El dominio merengue acabó por tener premio al filo del descanso cuando Brahim recogió un balón en el corazón del área para hacer el 1-0 al minuto 47.

Tras la pausa, Las Palmas trató de presionar más arriba. Pero apenas pudo poner en apuros a Kepa con un Real Madrid más sólido en defensa.

Posteriormente, al 54′, el brasileño Rodrygo emprendió un ataque por la banda izquierda y lanzó un centro que cabeceó de forma perfecta Joselu para el definitivo 2-0.