Real Madrid despacha al Alcoyano de Jona Mejía en la Copa del Rey

EUROPA.- Si bien no dominó durante los 90 minutos, Real Madrid puso su jerarquía sobre la mesa y se impuso 3-1 frente a Alcoyano, su verdugo en la anterior Copa del Rey.

Con este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti puso su nombre en octavos de final del torneo de la realeza española.

Éder Militao (39′), Marco Asensio (76′) y José Juan (78′ / autogol) anotaron los goles de Real Madrid.

Dani Vega (66′) puso el descuento para el modesto Alcoyano, de Tercera División de España.

Sin lugar a dudas los del Real Madrid dominaron a placer a lo largo del encuentro, pero la anotación que alteró el tanteador llegó hasta el minuto 39 y gracias a la táctica fija.

Fue una conexión brasileña entre Rodrygo y Eder Militao, precisamente el defensa central que tras un centro de tiro de esquina cabeceó para poner el 1-0.

Sorprenden al Real Madrid

Las cosas se complicarían para el actual líder de la Primera División Ibérica, ya que Dani Vega, luego de una asistencia de pecho de Mourad.

Este sacaría un soberbio remate de pierna izquierda para vencer el pórtico defendido por Andriy Lunin y marcar la parcial paridad a un tanto.

Como la anotación en contra fue un baldado de agua fría para los dirigidos por Ancelotti, 11 minutos más adelante reaccionaron por medio de Marco Asensio, quien tras una asistencia de Eden Hazard, remató con claridad para adelantar a la visita.

La situación no terminó de la mejor manera para el elenco local, debido a que a los 79 minutos, Isco, recién ingresado al terreno de juegos impactó la pelota, tras un rebote de la defensa, y tras impactarse con José Juan; la esférica fue al fondo de la red para de esta manera sentenciar el marcador final a favor del Real Madrid.