Real Madrid remonta a Las Palmas y sigue en la lucha por el liderato de LaLiga

REDACCIÓN. Con goles de Vinicius Jr. y Aurélien Tchouaméni, el Real Madrid remontó 1-2 en su visita a Las Palmas, este sábado en un duelo de la fecha 22 de LaLiga.

El Estadio de Gran Canaria fue testigo del gol de Javi Muñoz que puso a ganar al cuadro local al minuto 53, tras un primer tiempo igualado a cero.

Sin embargo, la escuadra de Carlo Ancelotti no bajó los brazos y comenzó a adelantar las líneas, volviéndose cada vez más peligrosa.

Fue al 65′ que, tras un gran pase bombeado de Eduardo Camavinga, el brasileño Vinicius Jr. controló y definió de zurda para poner tablas.

Más tarde, al minuto 84′, Toni Kroos metió un centro muy preciso para Aurélien Tchouaméni, quien anotó de cabeza para el triunfo 1-2.

Carlo Ancelotti
Ante la ausencia del inglés Jude Bellingham por acumulación de tarjetas amarillas, Vini fue la solución para Ancelotti. El brasileño asumió el liderazgo del equipo en la segunda mitad.
Puede leer: Real Madrid vuelve a LaLiga con tremenda remontada sobre el Almería

Madrid en Las Palmas

Con esa remontada, el equipo ‘merengue’ vuelve al liderato de LaLiga con 54 puntos en 21 partidos. Vale mencionar que, los de Ancelotti aún tienen un juego pendiente.

En segundo lugar, de momento, está el Girona con 52 unidades en 21 juegos, aunque al equipo ‘albirrojo’ todavía le falta disputar su encuentro de la jornada el domingo.

Si los de la ciudad de Gerona tropiezan, el Madrid seguiría de líder y con un partido menos que ellos, por ende esta escuadra tiene la obligación de ganar.