Real Madrid rescata un empate ante Bayern MĂșnich y sale con vida del Allianz

REDACCIÓN. Un doblete de Vinicius Jr. le sirviĂł al Real Madrid para empatarle 2-2 al Bayern MĂșnich y salir vivo del Allianz Arena, este martes en el duelo de ida de las semifinales de la UEFA Champions League.

Jugando de local en el Allianz Arena, la escuadra båvara saltó al césped con mucha valentía; presionando alto e intentando combinar en ataque.

Los ‘merengues’, que esta vez al ser visitantes salieron vistiendo de negro, apelaron mĂĄs a la cautela, replegando y juntando sus lĂ­neas.

No obstante, los dirigidos por Thomas Tuchel supieron incomodar a la defensa madridista en ese arranque del duelo. Pero sin llegar a concretar.

Por el contrario, el Real Madrid sĂ­ que tuvo mayor efectividad y asĂ­ lo demostrĂł al minuto 24, cuando Vinicius anotĂł el 0-1 tras un gran pase de Toni Kroos.

Después de esa anotación, los de Carlo Ancelotti pasaron a tener mejor dominio de las esférica y regresaron a los camerinos con la ventaja.

Bayern Real Madrid
Después de la igualdad en Alemania, el clasificado a la final se decidirå en la vuelta en España.
Leer también: Real Madrid venía de imponerse a Real Sociedad en LaLiga

Gran esfuerzo de Bayern

Ya en la segunda mitad, el Bayern MĂșnich consiguiĂł reaccionar y convirtiĂł el empate en la pizarra 1-1 gracias a un zurdazo de Leroy SanĂ© al 53′.

Luego, al minuto 57, Harry Kane marcĂł el tanto del 2-1 en favor de los bĂĄvaros, con una tremenda ejecuciĂłn desde la pena mĂĄxima.

Tras ponerse por arriba en el marcador, los de Tuchel manejaron bien los tiempos y siguieron apretando para intentar anotar otra diana.

Sin embargo, el Real Madrid respondiĂł sobre el final y consiguiĂł un penal. Desde los once pasos, al 83′, de nuevo Vinicius convirtiĂł y puso el 2-2 definitivo.

Después de este resultado, ahora todo se decidirå en el encuentro de vuelta, el próximo miércoles 8 de mayo a la 1:00 de la tarde (hora hondureña).

Ese compromiso, que tendrå lugar en el estadio Santiago Bernabéu, serå el que defina al clasificado a la gran final de la Champions League en Wembley.

Suscríbete gratis a mås información en nuestro WhatsApp. Haga clic en el enlace: https://bit.ly/2Z2UF3j.